6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Охранять фанатов на последнем матче будет мексиканская полиция

26 июня 2018 76

Трое мексиканских полицейских приехали в Екатеринбург из Ростова-на-Дону вместе с фанатами. Они будут обеспечивать безопасность соотечественников на матче Мексика против Швеции, который пройдет на «Екатеринбург-Арене» 27 июня. 

Стражи порядка Мексики рассказали ТАСС, что их путешествие по России началось в Москве, где мексиканская сборная играла с командой Германии. Вторым местом назначения стал Ростов-на-Дону, куда приехало около 30 000 болельщиков из Мексики. Екатеринбург станет третьим городом, в котором иностранные полицейские будут помогать российским стражам блюсти покой. 

По словам сотрудников мексиканской полиции, соотечественники не доставляют им хлопот, поэтому это скорее отдых, чем работа. Они успевают посмотреть достопримечательности и пообщаться с коллегами из полиции, которых называют "очень дисциплинированными людьми".

Также в здании Уральской торгово-промышленной палаты на улице Народной Воли, 19 а открылось мобильное консульство Мексики. Поэтому если увидите заблудившегося мексиканца, ведите его по адресу. С 26 по 28 июня здесь будут круглосуточно принимать граждан этой страны. 

Напоминаем, футбольный матч между сборными Мексики и Швеции пройдет 27 июня на «Екатеринбург-Арене». Начало игры в 19:00. Он станет последним для уральской столицы в рамках мундиаля.

Съемки фильма "Татищев — рок-звезда" Болельщикам ЧМ-2018 предлагают посмотреть городские спортплощадки на велосипедах