6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Болельщикам ЧМ-2018 предлагают посмотреть городские спортплощадки на велосипедах

27 июня 2018 1262

Жители Екатеринбурга и гости города смогут превратить прогулку на велосипеде в полноценную фитнес-тренировку.

Гостям ЧМ-2018, приехавшим в Екатеринбург поболеть за свои команды, предлагают изучить город посредством велосипеда. Специально к Чемпионату мира в уральской столице разработали специальную велокарту с разными маршрутами. Прокатившись по ним, болельщики и просто любители здорового образа жизни смогут увидеть город с разных сторон.

Особенным в велокарте считается спортивный маршрут. Он разработан бронзовым призером Олимпийских игр по лыжным гонкам Иваном Алыповым. Проехавшись по маршруту, велосипедисты побывают в городских парках и на других городских площадках, а также смогут выполнить ряд спортивных упражнений – в уральской столице есть для этого все условия.

«Для всех болельщиков, которые приезжают к нам, велокарта – это лучший способ посмотреть город, узнать о нем чуточку больше. Пешком все не обойти, а с помощью велосипеда увидеть достопримечательности значительно быстрее и проще», - рассказал Иван Алыпов.

Те, кто воспользуется спортивным маршрутом, побывают в парке Зеленая роща, где растут вековые сосны, в парке имени В. Маяковского, на площадке у спорткомплекса «Динамо». В этих и других местах у велосипедистов будет возможность «прокачать» пресс, руки и ноги.

«Карта станет отличным гидом для велосипедистов и болельщиков Чемпионата мира по футболу, - отметила бренд-директора Группы компаний RED Инна Новоселова. – У них будет возможность проехаться по нескольким маршрутам: спортивному, гастрономическому, историческому и культурному. Каждый разрабатывался вместе с городскими экспертами в той или иной области. Группа компаний RED обратилась к ним с просьбой помочь усовершенствовать велокарту, которую мы впервые выпустили два года назад».

Велокарта выпущена большим тиражом на двух языках – русском и английском. Те, кто предпочитает технике твёрдый переплёт, смогут найти велокарту в БЦ «Президент» и любом другом бизнес-центре под управлением ГК RED. 

Изучить карту онлайн можно в Google Maps.  

Охранять фанатов на последнем матче будет мексиканская полиция «Мумий Тролль» презентовали новый клип, снятый в Екатеринбурге