6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Геймеры уже отыгрывают матчи на виртуальной «Екатеринбург Арене» в симуляторе FIFA

30 мая 2018 1420

Компьютерная игра FIFA 18 выпустила обновление FIFA 18 World Cup, в которое вошли 32 актуальные команды, фирменные мячи и 12 стадионов, построенных в России к ЧМ-2018. Увидеть, как будет выглядеть «Екатеринбург Арене» изнутри во время грядущих матчей, можно уже сейчас. Обновление доступно с 29 мая.

На сайте разработчиков игры появилось краткое описание для каждого стадиона, который примет ЧМ-2018. В описании «Екатеринбург Арены» авторы отметили, что это самый восточный стадион чемпионата, который прошел две реконструкции и сейчас вмещает 35 696 человек. Собственно не соврали. 

Игра полностью воссоздает реальность футбольного турнира благодаря учету таких деталей, как положение солнца над ареной, лишний мусор, который может появиться на поле в процессе игры, и так далее. Кстати ограничений касательно существующей программы матчей в виртуальной реальности нет. Если хочется разыграть матч между Францией и Данией не Лужниках, как задумано, а в Екатеринбурге, обновление это допускает.

«Вне зависимости от того, захотите ли вы играть непосредственно на тех стадионах, где будет проводиться турнир, или же предпочтете выбрать для каждого матча любую из официальных арен, FIFA 18 World Cup даст вам возможность получить невероятный опыт участия в Чемпионате мира. Каждый стадион будет наполнен уникальными деталями Чемпионата мира — звуками, баннерами сборных команд и болельщиками в высоком разрешении», – говорится на официальном сайте игры. 

Геймеры уже оценили обновление. На Youtube активно появляются записи игр на разных стадионах, в том числе и на «Екатеринбург Арене».

В выходные Плотинку превратят в «Барбекю Парк» с сырной улицей, музыкальной гостиной и мастер-классами Как Екатеринбург отметит День защиты детей 2018?