6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Екатеринбурге появится бизнес-центр в формате офисов Google от создателя коворкинга «Соль»

4 мая 2018 74

Новый бизнес-центр будет называться «Дела». По словам авторов проекта, он учтет новые требования к ведению бизнеса и организации рабочего пространства. Современные, красивые и удобные офисы «под ключ» разместятся на трех этажах и придутся по вкусу небольшим компаниям, сервисам, редакциям и другим.

Создатели проекта – Андрей Фролов, основатель коворкинга «Соль» и «Огонь.Пляжа» и Иван Шкиря, создатель IT-компании Callibri. 

Как сообщает IMC, бизнес-центр «Дела» расположится в здании на Сакко и Ванцетти, 102. Центр планирует предоставить 35 офисов, рассчитанных на удобное размещение небольших компаний, численностью от 3 до 8 человек. Офисы займут три этажа здания.

По организации и комфорту будущий бизнес-центр ориентируется на «Google-офис». Здесь будут современные переговорные комнаты, отдельный гардероб, зоны отдыха для сотрудников, кухня и другие приятные детали. 

По задумке создателей центра, новое офисное пространство подойдет компактным торговым и юридическим компаниям, архитектурным, рекламным бюро, руководителям сетевых магазинов, IT-компаниям и редакциям СМИ.

Пустующее здание IV Уральской биеннале на Плотинке выкупили под художественную галерею Билеты в кино из космоса прибыли в Екатеринбург