6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Ural Opera Ballet: обновленный стиль и название Театра опера и балета

13 апреля 2018 441

Оперный театр вместе с рекламным агентством «Восход» запустил, пожалуй, самое громкое обновление года на данный момент. Театр сменил длинное название на более ёмкое – Ural Opera Ballet/ Урал Опера Балет. И принял новый фирменный стиль.

Название теперь одинаково читается, как на латинице, так и на кириллице. Выбранный шрифт представляет собой «микс индустриальной и классической эстетики», как пишет агентство, разработавшее новый стиль Театра оперы и балета. 

В основу нового логотипа взята буква «U», выполненная в трех графических стилях. Каждый по отдельности имитирует движение танца, звуковые и световые колебания. Целью агентства, было отражение экспрессии театральных постановок.  

«Новая айдентика была необходима для репозиционирования театра как успешного современного культурного института, который формирует тренды оперного и балетного искусства не только в России, но и во всем мире», – комментирует РА «Восход» на своей странице в Facebook.

Сейчас обновленный стиль можно увидеть на афишах театра. Скоро айдентика будет применена в оформлении билетов, программ, картонных стаканчиков и сувенирной продукции театра – например, биноклях и эко-сумках. 

Напоминаем, совсем недавно РА «Восход» разработало для грядущего Ural Music Fest. 

Фото: RA «Voskhod»

В эту субботу пройдет первый фестиваль стиля STYLEFEST в универмаге BOLSHOY «Он сверхчеловек?!»: тренер из Екатеринбурга поставил мировой рекорд в гонке на 160 км в Африке