6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

На Шоу тунца в ресторане «Panorama A.S.P.» привезут гигантскую рыбу со Шри-Ланки

27 марта 2018 2193

12 апреля в ресторане «Panorama A.S.P.» состоится необычный гастрономический ужин – Шоу тунца. В главных ролях – филиппинский шеф-повар Эрвин Лама, су-шеф ресторана Глеб Михеев и 70-килограмоый желтоперый тунец. 

 
 

По словам организаторов, тунца специально выловят из вод Индийского океана накануне вечера и доставят в Екатеринбург ближайшим рейсом со Шри-Ланки. Начнется ужин с комплимента – дикой императорской устрицы с Дальнего Востока и сашими хамачи. В приготовлении последнего блюда используется филе желтохвостой лакедры. 

Главным героем вечера, конечно, станет тунец. Филиппинский шеф-повар Эрвин Лама и су-шеф ресторана Глеб Михеев разделают тушу прямо в зале. Гости узнают, почему форму тунца называют веретеном, а также лично увидят, как варьируется интенсивность бордового света в зависимости от части туши, где у тунца находится спинка аками и брюшко торо.

Из так называемой «морской телятины» шеф-повары приготовят специальный гастрономический сет из трех блюд – тартар, татаки и стейк. К каждому блюду будет предложено сопровождение из испанских и новозеландских вин.

 
 

«Таким шоу мы хотим рассказать о новинках меню ресторана «Panorama A.S.P.». Совсем скоро в нем появятся живые лангусты, дальневосточные крабы, охлажденная лакедра и луциан», – делятся организаторы мероприятия.

Напоминаем, гастрономический вечер «Шоу тунца» состоится 12 апреля в 19:30 в ресторане «Panorama A.S.P.». Стоимость ужина – 3500 рублей с персоны. Билет можно приобрести в самом ресторане. Контакты и дополнительную информацию смотрите по ссылке.

 
На Площади Труда пройдет акция памяти погибших в Кемерово Сергей Филин откроет IV Международный конкурс классического танца в Екатеринбурге