6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Пренебреги, и вальсируй дальше»: сто человек станцевали на льду Верх-Исетского пруда в день выборов

19 марта 2018 1232

18 марта уральский художник Слава Птрк презентовал уличную акцию «По**й, пляшем». В рамках проекта пятьдесят пар вышли на лед Верх-Исетского пруда и станцевали вальс под музыку Георгия Свиридова. 

 
1 /
 

Ролик, документирующий акцию, появился на YouTube-канале художника в тот же день. В нем танцоры вальсируют, затем расходятся на несколько шагов друг от друга, останавливаются на пару секунд и вновь продолжают танец. Во время паузы камера фиксирует сверху выстроенную фигурами фразу «По**й пляшем».

В комментарии к ролику художник указывает: «Это проект о том, что нужно сохранять оптимизм в любой ситуации, что бы ни происходило вокруг. Оптимизм с долей здорового пофигизма. Надо жить своей жизнью и делать своё дело, делать его круто, а не забивать голову политикой и внешними проблемами. Не хвататься за голову каждый день от сообщений в новостной ленте, а двигаться вперед и верить в себя. Если можешь на что-то повлиять - повлияй. Не можешь повлиять на события - забей. Пренебреги, и вальсируй дальше».

Фото: скриншот видео

Клафути с вишней, десерт в честь святого Оноре, фиалковый мусс: в «Шоко» обновилось сладкое меню Екатеринбург готовится к велосипедной революции