6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Этой весной каждый сморребродит по-своему

15 марта 2018 1239

Grott Brewery Bar продолжает традицию уникальных кулинарных мастер-классов по изготовлению сморребродов – многослойных датских бутербродов. Рассказываем, почему это интересно и как попасть в список гостей.

1 /
 

Мастер-класс длится два часа. К участию приглашаются все желающие познакомиться с традициями скандинавской кухни и провести время не только информативно, но вкусно и весело. 

Что делают гости мастер-класса в течение двух часов? Во-первых, дегустируют все постоянные сорта пенного и других напитков от Grott Brewery Bar в сопровождении увлекательного рассказа о них. Во-вторых, готовят, а потом едят четыре сморреброда по фирменной рецептуре шеф-повара. И в-третьих, участвуют в скандинавской викторине, получают ценные призы и подарки от ресторана-пивоварни. То есть покидают уютное скандинавское местечко в Екатеринбурге сытыми, довольными и с подарками.

Этой весной мастер-классы запланированы на 22 марта и 5 апреля. Начало – в 19:00. Стоимость участия составляет 1400 с человека. Забронировать билеты можно по телефону, указанному на сайте

Присоединяйтесь, посморребродим!

Фестиваль Ural Music Night рассказал первые секреты и презентовал новый фирменный стиль Уральская биатлонистка завоевала золото на Паралимпийских играх