Grott Brewery Bar продолжает традицию уникальных кулинарных мастер-классов по изготовлению сморребродов – многослойных датских бутербродов. Рассказываем, почему это интересно и как попасть в список гостей.
Мастер-класс длится два часа. К участию приглашаются все желающие познакомиться с традициями скандинавской кухни и провести время не только информативно, но вкусно и весело.
Что делают гости мастер-класса в течение двух часов? Во-первых, дегустируют все постоянные сорта пенного и других напитков от Grott Brewery Bar в сопровождении увлекательного рассказа о них. Во-вторых, готовят, а потом едят четыре сморреброда по фирменной рецептуре шеф-повара. И в-третьих, участвуют в скандинавской викторине, получают ценные призы и подарки от ресторана-пивоварни. То есть покидают уютное скандинавское местечко в Екатеринбурге сытыми, довольными и с подарками.
Этой весной мастер-классы запланированы на 22 марта и 5 апреля. Начало – в 19:00. Стоимость участия составляет 1400 с человека. Забронировать билеты можно по телефону, указанному на сайте.
Присоединяйтесь, посморребродим!