6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Юрий Дудь вернулся в Екатеринбург, чтобы стать «лицом» известных торговых центров

14 марта 2018 1220

Известный журналист, главред Sports.ru и ведущий YouTube-канала «вДудь» Юрий Дудь уже приезжал в Екатеринбург в январе, чтобы взять интервью у мэра города Евгения Ройзмана. Минувшим вечером Юрий вернулся в уральскую столицу, чтобы сняться в рекламных роликах местных торговых центров.

 
 

По данным JustMedia.ru, Юрий Дудь стал «лицом» торговых центров «Гринвич» и «Пассаж» после Дмитрия Нагиева. Контракт с популярным телеведущим закончился в январе. По словам руководителя рекламного отдела торговых центров, кандидатура Юрия была выбрана единогласно сразу после Нового года.

Очевидно, переговоры были недолгими. С момента принятия решения о выборе нового «лица» торговых центров прошло около двух месяцев. Вчера Юрий Дудь был замечен в аэропорту, а сегодня очевидцы видели журналиста и съемочную группу рекламной кампании на территории «Гринвича» и «Пассажа». 

Как передает JustMedia.ru, съемки займут всего один день. Сегодня Дудь снимется во всех сюжетах на год вперед. Рекламные ролики будут записывать в самом пространстве ТРЦ «Гринвич» и ЦУ «Пассаж», гипермаркете «Гипербола», кинотеатрах «Пассаж Синема», «Гринвич Синема» и на парковке. В качестве площадки для продвижения планируют использовать ТВ, наружную рекламу и родной для Юрия YouTube. 

В УрФУ определили возраст, с которого лучше всего пользоваться гаджетами и заниматься IT Фестиваль Ural Music Night рассказал первые секреты и презентовал новый фирменный стиль