6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Екатеринбурге открылся частный детский сад «Матрешки» с лицензированным помещением

14 февраля 2018 1514

Каким должен быть детский сад? В первую очередь – безопасным. Ведь зачастую ребята проводят в нем целый день, и родителям нужна уверенность, что их дети в хороших руках. Частный детский сад «Матрешки» имеет лицензированные помещения и отвечает всем требованиям, которые предъявляются дошкольному учреждению. Рассказываем о новом детском садике в районе Уралмаш.

 
 

На Уралмаше, по адресу Индустрии, 28 открылся новый частный детский сад «Матрешки». Он отличается от других частных садиков тем, что имеют лицензию – этим могут похвастаться далеко не все центры ухода за детьми в Екатеринбурге. Помещения детского сада «Матрешки» полностью отвечает всем необходимым требованиям пожарной безопасности, а также санитарным правилам и нормам, включая такие показатели как свет, отопление и вентиляцию. 

В садике есть все необходимое для целостного развития ребенка, а его территория грамотно поделена на зоны: играют детки в игровой, пищу принимают в столовой, также для них обустроена просторная спальня и комната для занятий. 

«Матрешки» специализируются на раннем развитии и принимают в детский сад малышей до 3,5 лет. Все занятия рассчитаны именно на этот возраст. В настоящий момент в садике работает одна группа, которую посещают восемнадцать деток. Осталось два свободных места – успевайте записаться! 

За детьми в «Матрешках» смотрят высококвалифицированные специалисты с большим стажем работы – 2 воспитателя и один помощник. Воспитатели и педагоги тщательно следят за здоровьем каждого ребенка: малыши получают сбалансированный рацион, пьют кислородные коктейли, играют в развивающие игры и регулярно гуляют на огороженной территории. 

Работает частный детский сад с 7 утра до 7 вечера. Месяц стоит от 6 000 до 10 000 тысяч рублей – сумма зависит от времени, которое ребенок находится в садике. Родители могут выбрать тот режим, который им максимально удобен. В «Матрешках» есть группы неполного дня, вечерние группы и возможность оставить ребенка в выходной или праздничный день. Также при садике есть школа развития. 

В детском саду «Матрешки» детки всегда будут окружены добротой и заботой, а это так важно для любящего родителя!

Встречаем Восточный Новый год в кафе «Сеул» Команды Екатеринбурга стали лучшими на Кубке области по синхронному катанию на коньках