6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Собственник кулинарии «Космос» откроет в Екатеринбурге ресторан «Чеснок»

29 января 2018 1967

Новое заведение будет расположено по соседству с кулинарией «Космос» на Мамина-Сибиряка, 141. Концепция ресторана пока хранится в секрете, но известно, что упор будет сделан на домашнюю кухню.

 
 

Напоминаем, что ранее на Мамина-Сибиряка, 141 сменили друг друга несколько заведений – кафе «Театральное», корейский ресторан «Сеул» и кофейня «Лакмусс». Какая судьба ждет новое заведение, пока непонятно, его предшественники пользовались популярностью у аудитории, но все равно потерпели убытки.

Впрочем, место удачное – центр города, по соседству университет и Оперный театр. «Чеснок» будет оформлен в бежевых, фиолетовых и оливковых оттенках. Само помещение – просторное, вместимость на 70 персон. Меню пока не утверждено, но известно, что к блюдам официанты будут предлагать специально подобранное вино. В барной карте гости также найдут крепкий алкоголь и чай в чайничках с подогревом.

Точная дата открытия ресторана «Чеснок» пока неизвестна. Заведение будет работать с полудня до полуночи, по выходным – до двух часов ночи. Следите за новостями.

Организаторы Ural Music Night 2018 утвердили список хедлайнеров В феврале пройдет серия концертов от Старого Нового Рока и Уральской Ночи Музыки