6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В феврале пройдет серия концертов от Старого Нового Рока и Уральской Ночи Музыки

29 января 2018 1325

Старый Новый Рок уже отгремел, а до Уральской Ночи Музыки еще далеко. Но организаторы музыкальных фестивалей предлагают «зажечь» уже сейчас. В Center Club пройдет серия февральских концертов со свободным входом.

 
 

1 февраля на прекрасной площадке с живым звуком состоится выступление двух прекрасных коллективов, которые громко заявили о себе на прошедшем фестивале Старый Новый Рок: «Танцующий хлопок» и группа «Джин». Первые представят яркое шоу джазовый dance-спектакль театра «Шарманка». Артисты театра и джазовый оркестр споют, расскажут и станцуют хронику джаза. Музыка, зародившаяся как спасение от тяжкого труда и превратившаяся в мощный пласт мирового искусства, переживет своё рождение и взросление на ваших глазах. 

 
 

Группа «Джин», участники крупнейших российских фестивалей, раскроет все грани своего музыкального таланта. Музыканты прошли долгий и трудный путь в поисках своего имени и голоса. Но этот путь закалил и сплотил ребят, и теперь это не просто музыкальная группа. Это семья, объединенная одной идеей.

За музыкальное сопровождение до, между и после выступления музыкальных команд будет отвечать МАКФЛАЙ – гитарист группы «Курара» и меломан с набором утонченной танцевальной музыки.

Концерт состоится 1 февраля в 20:00 в ночном клубе Center Club в Ельцин Центре. Вход бесплатный.

Собственник кулинарии «Космос» откроет в Екатеринбурге ресторан «Чеснок» Знаменитый американский ресторан TGI FRIDAYS™ открылся после реконструкции в Екатеринбурге