6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Организаторы Ural Music Night 2018 утвердили список хедлайнеров

24 января 2018 1210

29 июня в разгар Чемпионата Мира FIFA 2018 Екатеринбург превратится из спортивной арены в мировую музыкальную столицу. Уже утвержден список хедлайнеров. 

 
 

В рамках сотрудничества и в преддверии главной музыкальной ночи будут открыты информационные центры, в которых гости и жители города смогут узнать интересную информацию о Екатеринбурге и UralMusicNight, пройти увлекательные квесты и поддержать наш любимый город в продвижении заявки на проведение Всемирной Выставки ЭКСПО 2025.

На сегодняшний день почти полностью сформирован список хедлайнеров, которые будут выступать на ключевых сценах фестиваля. 29 июня в наш город съедутся лучшие зарубежные и российские исполнители. Среди них и всеми любимая певица Светлана Лобода, которая была признана Певицей и женщиной года-2017, а также победительницей премии «Высшая Лига».

«Приглашение певицы такого высокого уровня как Светлана Лобода, на одну из главных площадок фестиваля, позволит привлечь внимание к Ночи Музыки гостей из многих городов России, ближнего и дальнего зарубежья. Мы планируем порадовать интересными и известными исполнителями практически всех поклонников разных музыкальных жанров, стилей и направлений. Уверен, что мультижанровый международный фестиваль Уральская Ночь Музыки, которая пройдет 29 июня в разгар Чемпионата FIFA 2018, сделает Екатеринбург значимым местом на карте мира. И естественно, мне понятна и близка идея проведения Всемирной универсальной выставки ЭКСПО 2025 в нашем городе. Надеюсь, что Уральская Ночь Музыки, который является визитной карточкой Екатеринбурга, поможет в принятии решения экспертов при выборе места проведения в нашу пользу», - комментирует Евгений Горенбург, директор фестиваля Уральская Ночь Музыки.

Михаил Лабковский выберет «Супермамочку» Собственник кулинарии «Космос» откроет в Екатеринбурге ресторан «Чеснок»