6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Предприниматели Екатеринбурга сняли пародию на «Дико, например»

28 сентября 2017 1667

В сети активно обсуждают пародию на песню «Дико, например», которую сняли Екатеринбургские предприниматели. Рассказываем, кто это сделал, и сколько стоит такой клип.

 
 

Песня «Дико, например» стала хитом YouTube, собрав более двадцати миллионов просмотров. На нее уже снято множество пародий, и в том числе одну из них сделал Иван Ургант.

Вслед за ним в окрестностях Екатеринбурга сняли клип «Дико на карьер», высмеивающий рынок рекламных агентств и веб-студий. 

1 /
 

Вот как комментирует процесс создания видео один из организаторов, Ярослав Град: «От идеи до воплощения прошло около недели. Вначале мы придумали текст, записали аудио дорожку в профессиональной студии. Затем наняли визажистов, операторов, режиссера и пригласили друзей для участия в клипе. Съемки проходили в течение двух дней на двух локациях: на территории щебеночного карьера около Арамиля и в окрестностях Новосвердловской ТЭЦ».

По оценкам авторов пародии в клипе было задействовано 15 человек, а бюджет составил 55 тысяч рублей. 

В данный момент видео набрало уже более 300 тысяч просмотров в соцсетях, и предпринимателя надеются повторить успех Ивана Урганта.

ART PLACE. Обновленный «Синий Жук» и подробности нового циркового сезона в духе «Мулен Руж» Досуг для всей семьи! Новые занятия и мастер-классы в центре «Дом Радости»