6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Осеннее предложение от «Grott Bar»: словами не описать, нужно пробовать!

21 сентября 2017 1561

«Grott Bar» своим традициям не изменяет: осень сменила лето, а значит, пробуем новое сезонное меню. Здесь и горячие коктейли на стауте, и сковородка с актуальными лисичками, и теплые мидии в томатном соусе. Согреваемся, друзья!

 
 

Всем, кто еще в «Grott Bar» не был, рассказываем – это уникальное заведение в скандинавском стиле. Холодными уральскими вечерами здесь согреваются жаром от местной угольной печи, напитками и ароматными горячими блюдами. У бара есть свои традиции – каждый сезон в заведении появляются новые предложения по меню и новые сорта пива собственного производства. В осеннем меню вас ждут новые гастрономические открытия.

Перед трапезой обязательно закажите горячий коктейль на стауте. В осеннем предложении – вишневый «Cherry Stout» c добавлением виски и слабоалкогольные коктейли на какао и глинтвейне. Согревшись напитками, можете перекусить легкими дипами из копченого лосося, тунца и анчоусов, свекольного хумуса и феты со сметаной, которые подаются с обжаренным хлебом чиабатта, чипсами из черного хлеба и брецелевской булочкой.  

1 /
 

Конечно, в непогоду приятно согреться горячим супом. В новом меню «Grott Bar» предлагает чечевичный суп со свиными ребрышками, а также нежные мидии в сливочном или томатном соусе, которые подаются в дымящейся кастрюле. 

1 /
 

Сентябрь – грибной месяц, поэтому среди горячих осенних блюд вы найдете вкуснейшую сковородку с грибами. Румяные картофельные дольки и золотистые лисички с ароматными приправами и беконом подаются с хлебом чиабатта, перепелиным яйцом и обжаренным на гриле мясом на выбор – телятиной, свининой или куриной грудкой. Очень сытно и вкусно. А если хотите чего-то более диетического, попробуйте язык на гриле и другие блюда нового меню.

 
 

Успевайте оценить буйство осенних вкусов в «Grott Bar» первыми. Бронируйте столики!

Радуйтесь, гурманы! Кафе «Сеул» запустило корейские бизнес-ланчи Как получить деньги на развитие бизнеса в Екатеринбурге?