6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Как получить деньги на развитие бизнеса в Екатеринбурге?

25 сентября 2017 291

Привлечение венчурных инвестиций – один из способов получения финансирования для стартапов и малого бизнеса. Как венчурное инвестирование развито в Екатеринбурге и на что могут рассчитывать молодые предприниматели – расскажут на очередной встрече Финансового клуба. Встреча состоится 3 октября в 18.00 в VIP-зале ресторана Grott Brewery Bar

 
 

Спикер клуба – Эдуард Шумаков, зам.директора Свердловского венчурного фонда – расскажет бизнесменам Екатеринбурга:

– о специфике венчурного инвестирования
 об актуальных трендах в этой сфере
 о формах и инструментах венчурных инвестиций
 об особенностях российского и регионального рынка

Эдуард Шумаков – профессиональный инвестиционный менеджер, экс-руководитель Инвестиционного агентства Свердловской области, эксперт акселератора Российской венчурной компании. За 15 лет опыта работы в финансах Эдуард составил более 300 экспертиз инвестиционных проектов.

Если вы начинающий бизнесмен и ищете инвестора для своего инновационного проекта – приходите узнать о новых возможностях на встречу Финансового клуба. 

Вход свободный, обязательна регистрация на сайте.
Для гостей клуба организована бесплатная парковка с ул. Тургенева.

*Финансовый клуб Екатеринбурга – это место встреч людей, нацеленных на личное финансовое развитие.
По вторникам обсуждаем самые актуальные темы: бизнес и его развитие, инвестиции и торговые площадки, экономика и финансовые институты и т.п.

Клуб создан для дискуссионных встреч предпринимателей и стартаперов, ТОП-менеджеров компаний, трейдеров и инвесторов и всех, кому важно быть финансово грамотным человеком.

Осеннее предложение от «Grott Bar»: словами не описать, нужно пробовать! СТС представил новый сезон: будет больше солнца!