6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Прощай, «Паста Вино» – да здравствуют камчатские крабы!

7 августа 2017 1123

Итальянский ресторан «Паста Вино» завершил работу. В субботу все желающие подняли бокал, наблюдая как логотип заведения торжественно «перечеркивают» надписью «Пока-пока». Но не расстраивайтесь, владельцы уже взялись за новый проект. Будут хорошее вино, пиво и крабы с Камчатки.

 
 

Ресторан «Паста Вино» открылся год назад на ресторанной улице в типографии «Уральский рабочий». Концепция заведения была простой и ясной – приятный интерьер, вкусная итальянская кухня и большой выбор вин. Владельцы уже «набили руку» на итальянской тематике в другом своем заведении – кафе «Тирамису». По их словам СМИ, два итальянских заведения – это скучно. Поэтому на месте уже бывшего «Паста Вино» откроется кое-что существенно новое.

Следующее детище будет называться «SNASTI» и, как несложно догадаться по названию, предложит гостю немало блюд из морепродуктов. На Ленина, 49 начали вести работы по реконструкции, интерьер «SNASTI» будет отличаться от «Паста Вино», в центре зала установят барную стойку, по периметру – столики на 44 посадочных места и кальянная зона. Явных акцентов на морскую тематику в эскизах не наблюдается.

Гастробар «SNASTI» начнет работу 16 августа. Главной его фишкой станут блюда из камчатского краба, которого будут поставлять на кухню прямыми рейсами с Дальнего Востока. Ценник нового заведения не будет превышать 700 рублей на человека.  Ждем.

 
В Конеграде по-прежнему жарко «Студия СОЮЗ» на ТНТ: спасите наши уши!