6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Студия СОЮЗ» на ТНТ: спасите наши уши!

8 августа 2017 174

10 августа, в четверг, на ТНТ стартует новое и единственное в своем роде комедийно-музыкальное шоу — «Студия СОЮЗ». Теперь каждый четверг в 21.00 звезды ТНТ будут мериться музыкальностью, чтобы сделать тебе очень смешно! Для этого каждый четверг им придется погружаться в мир изощренной русской эстрады, и только юмор и самоирония помогут им выстоять в этой схватке. Отныне четверги не будут прежними… Хотя бы потому, что в этом абзаце слово «четверг» повторяется целых пять раз!

 
 

Вячеслав Дусмухаметов, генеральный продюсер ТНТ, создатель шоу: «Телеканал ТНТ не изменяет своим традициям и вновь запускает проект, не имеющий аналогов на российском телевидении. Шоу «Студия СОЮЗ» объединяет в себе сразу несколько жанров: юмористический, музыкальный и импровизационный, а его главная цель — вместе посмеяться над абсурдностью русской попсы».

Шесть постоянных участников «Студии СОЮЗ» всячески помогают приглашенным звездам в этой игре на пределе человеческих возможностей. Каждый четверг гости будут находиться под действием «ЛСДЕЦЛа», издавать нечленораздельные звуки, убеждаться на собственном опыте, что «Один раз — не Костюшкин Стас», делать ставки в суровых баттлах между рэперами и политиками и участвовать в других интерактивно-музыкальных испытаниях. Такого угара ты еще не видел! Тем более в четверг!

«Я всю жизнь жил в тени выходных. Меня редко замечали, ни во что не ставили. Большинство рейтинговых шоу обходили меня стороной. Ко мне заявлялись, только чтобы поесть рыбы и помыться. Но теперь все изменится! С помощью ТНТ и «Студии СОЮЗ» я стану воистину великим! Ну или как минимум — смешным. Трепещи, неделя! Грядет ЧЕТВЕРГ!» (с) Ваш Четверг

1 /
 

Своими знаниями русской попсы, не жалея ушей своих (и твоих), каждый четверг в шоу «Студия СОЮЗ» будут мериться: Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Ксения Бородина, Анна Хилькевич, Екатерина Варнава, Руслан Белый, Юлия Ахмедова, Мигель, Антон Шастун, Екатерина Решетникова, Станислав Ярушин, Александр Гудков, Сергей Матвиенко, Ольга Бузова и многие другие. Звезды со стойким иммунитетом к диким текстам и безумным рифмам будут провозглашены самыми музыкальными участниками проекта.

Да начнутся музыкальные истязания!

 
 

Александр Алымов, креативный продюсер, DVJ Алым раскрыл несколько секретов закадровой кухни шоу:

— Как родилась идея проекта?
— Я вынашивал идею этого проекта около десяти лет. Для ее воплощения мне были нужны не единомышленники, а марионетки, и спустя годы я наконец нашел их. Буду продолжать ими манипулировать и внушать, что они тоже что-то значат! Шоу «Студия СОЮЗ» познакомит зрителя с новыми музыкальными исполнителями, заставит вспомнить давно забытых персонажей, даст толчок к появлению новых «звезд», а кому-то откроет второе дыхание и стимул поменять что-то в своем творчестве. И все это, конечно, через юмор! Кстати, песни для проекта помогает подбирать моя бабушка, которая скидывает мне ссылки на аудиозаписи во «ВКонтакте».
— Кого из звезд вы бы хотели проверить на «музыкальность» и пригласить в программу?
— Тех, кто стал знаменитым еще в Советском Союзе!
— Кто из гостей шоу успел вас удивить?
— Ребята из шоу «Импровизация» удивили свежим юмором, молниеносной реакцией и самобытностью.

С 10 августа и каждый четверг присоединяйся к лютой музыкальной вакханалии в шоу «Студия СОЮЗ» в 21.00 на ТНТ!

Фото: ТНТ

Прощай, «Паста Вино» – да здравствуют камчатские крабы! В эти выходные выберут трех финалистов Всероссийского картингового турнира в Екатеринбурге