6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В эти выходные на открытии ресторана «GRAND Урюк» выступит Ирина Дубцова

19 мая 2017 1561

20 мая в Екатеринбурге откроется первый ресторан московской сети «GRAND Урюк». Официальное открытие планируют отметить с размахом – на сцене нового ресторана выступит группа «Нефть», танцевальный проект Foxtronica и певица Ирина Дубцова.

 
 

Сеть «GRAND Урюк» насчитывает 21 ресторан на территории России, а также заведения в Лондоне и Дубаи. Основу меню в ресторане составляют блюда узбекской кухни, доведенные до совершенства известным шеф-поваром. Атмосфера ресторанов сети подразумевает деловые встречи, семейные и романтические ужины, отдых в компании. По выходным здесь дегустируют авторские коктейли и слушают живую музыку.

1 /
 

Первых гостей «GRAND Урюк» примет 19 мая. Но это будет закрытое мероприятие по пригласительным. Представители сообщили, что в этот вечер на сцене будет выступать Авраам Руссо и Анна Семенович.

Официальное открытие «GRAND Урюк» для всех состоится 20 мая в галерее «Vanzetti». Организаторы мероприятия пригласили звезд уральской сцены – группу «НЕФТЬ» и танцевальный проект Foxtronica. Кстати последние стали лауреатами премии «Призвание Артист» и получили титул лучшего танцевального проекта Урала. А завершится праздник в честь открытия выступлением певицы, поэтессы и композитора Ирины Дубцовой. Вести мероприятие поручили ведущим Егору Панину и Борису Гасанову. После концерта и знакомства с кухней, сцену и танцпол отдадут в руки Dj Tim First.   

1 /
 

Сбор гостей начнется в 20:00. Программа стартует в 22:00. Забронировать столы можно по номеру, указанному на сайте. Чтобы вы точно нашли, куда идти организаторы сняли видеообзор.  

 
Встреча с ресторанным критиком Яковом Можаевым В Екатеринбурге выбрали «Мисс Русское Радио 2017»