6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Хотите узнать, чем живут герои сериала «Кухня» сейчас? Смотрите новый сериал на СТС

23 ноября 2016 2166

28 ноября на всех телеэкранах страны покажут первую серию нового комедийного сериала «Отель Элеон». Мы увидим любимых героев «Кухни» в новом амплуа и узнаем, что с ними произошло после того, как Виктор Баринов оставил пост шефа. Редакция Gorpom.ru посмотрела две серии до выхода в эфир и побывала на пресс-конференции с исполнителями главных ролей. О том, чем будут удивлять зрителей в новом телепроекте, читайте дальше.

 

Напоминаем, последний сезон популярного телесериала «Кухня» закончился тем, что шеф-повар Виктор Баринов ушел на пенсию, а Элеонора Андреевна встретила мужчину своей мечты. Теперь жизнь героев кардинально изменилась, но взглянуть на нее зрителям предлагают с другой стороны – из зала того самого ресторана, который находится в отеле «Элеон».

 

Ольга Кузьмина, актриса, исполнительница роли Насти

«История про другое, не про кухню. Теперь главное – то, что происходит в отеле, с горничными, их гостями. Наши персонажи живут уже не внутри кухни, а снаружи, они выходят во внешний мир».

Героиня Ольги Кузьминой, официантка Настя, получит новую должность. О том, изменит ли это их отношениях с Костей, зрители узнают уже в первых сериях.

 

Кадр из сериала «Отель Элеон»

Ольга Кузьмина

«Линия отношений Насти и Кости – это учебное пособие для любых отношений: внимательно наблюдая за этой комичной семейкой, можно избежать многих конфликтов в реальных отношениях. Например, какие сложности ожидают пару в начале, когда они еще на этапе нежности, затем когда появляется малыш или вдруг кто-то становится успешнее, чем другой. Сегодня Это стандартная ситуация, когда женщина может стать выше мужчины».

Актриса поделилась, что то, как Настя и Костя будут выходить из ситуации начальник-подчиненный, будет по-настоящему захватывающе. Уже первый день съемок не обошелся без горы битой посуды и даже небольших ранений. Как сказал Сергея Лавыгин, это будет «мясо».

 

А Сеня, по словам Сергея Лавыгина, по-прежнему остается в амплуа «героя-любовника», однако и его ожидает подъем по карьерной лестнице. Теперь он шеф-повар, вся кухня работает под руководством героя. Но несмотря на повышенную ответственность Сеня не оставит старых привычек, поэтому и в новом сериале зрителей ждут комичные ситуации вроде слива масла через руку в ботинок.

 

Сергей Лавыгин

«Сеня отдает предпочтение не тому, что украсть, а как это сделать. Для него это вид спорта, искусство – как хотите, но не воровство в чистом виде. Придумать систему с маслоприеемником и через рукав в емкость на ноге слить 200 граммов подсолнечного масла – это верх абсурда! Поэтому он занимается скорее спортивным воровством».

О том, будет ли Сеня в новом сериале по-прежнему проворачивать хитрые схемы со своим напарником Федей, актеры умолчали. Как оказалось, они и сами до последнего не знали, станут ли частью команды «Отель Элеон».

 

Ольга Кузьмина

«Мы знали точно, что кухни не будет. Конечно, сказать, что мы взгрустнули – не сказать ничего. Все понимали, что это конец большого этапа. Потом появились слухи о том, что будет продолжение. Но никто не знал, останется ли кто-то из «стареньких» или нет. Когда мы получили сценарий и увидели, что мы там все-таки есть, сразу выдохнули!».

Сейчас полностью отснят первый сезон сериала «Отель Элеон». Мы можем с уверенностью сказать, что он сразу полюбится зрителям, как и «Кухня». К любимым героям добавились новые колоритные персонажи в исполнении Екатерины Вилковой и Григория Сиятвинды. Зрителям предстоит заглянуть в «кухню» огромного отеля, в каждом уголке которого то и дело происходят комичные ситуации. Ольга и Сергей поделились, что после съемок стали обращать особое внимание на работу персонала отелей.

 

Сергей Лавыгин

«Мы вчера вечером приехали в прекрасный Hayatt, и Оля каждую секунду наблюдала, как кто работает».

Как отметила сама Ольга, это такая профессиональная деформация – невольно получается оценивать работу горничных, портье и сравнивать с коллегами по съемочной площадке. Сама Ольга теперь примерила на себя должность директора ресторана, а для создания образа деловой Насти обратилась к опыту Елены Подкаминской. 

 

Ольга Кузьмина

«Я знала, что у меня будет другая роль – не официантка, а директор ресторана. Даже  промониторила свои должностные обязанности! Но мне в этом смысле было легче, потому что перед глазами был пример Лены Подкаминской. Даже какие-то нюансы от Виктории Сергеевны вдруг во мне начали просыпаться. Например, сама того не ожидая, я начала трясти волосами».

Интересно, что изменения в жизни героев тесно переплетаются с реальной биографией исполнителей их ролей. Так, волею судеб, после шуточных переговоров со сценаристами у Сени появилась «классная жена», которая по совместительству исполняет роль супруги Сергея Лавыгина. А Ольга Кузьмина стала мамой одновременно со своей героиней.

 

Сергей и Ольга с участницей шоу «Мастер Шеф Дети» Зоей Дмитриевой из Екатеринбурга

Ольга Кузьмина

«Я даже не могу понять, кто первый меняется – я, а потом Настя или наоборот. Настя теперь другая, и я тоже чувствую, что становлюсь взрослее, размереннее».

Увидеть своими глазами, как изменилась жизнь героев «Кухни» вы сможете в новых сериях «Отель Элеон». Канал СТС вместе с Ольгой Кузьминой и Сергеем Лавыгиным призывает всех прильнуть к экранам 28 ноября. Ровно в 20:00 «Отель Элеон» впервые распахнет свои двери. Не пропустите!

Автор: Субботина Юлия

 
Все о Перельмане глазами уральского режиссера Екатеринбуржцы расскажут о любимых вещах из 90-х в формате свободного микрофона