6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Юный талант из Екатеринбурга сделал Максима Галкина в новом шоу

21 ноября 2016 941

Саша Черемных пришел на шоу Максима Галкина «Я лучше всех» с чемоданом кроссвордов и головоломок и показал ведущему, как быстро решать задачки для ума, которыми мальчик увлекается с детства.

 

Программа вышла в воскресный эфир. В студию Останкино приехала вся семья Александра – мама, папа и сестра. Под аплодисменты зала Саша вышел на сцену в элегантном костюме и предложил Галкину собрать пару головоломок. Ведущий не справился и с юмором отметил, что шоу пора назвать «Знай свое место, Максим».

 

Александру семь лет, он с детства увлекается не только сбором головоломок, но и их составлением. Максим Галкин представил зрителям семью Черемных, которая уже не первый раз появляется на телевидении. 12 лет назад мама Саши Наталья Черемных участвовала в программе «Кто хочет стать миллионером» и выиграла несгораемую сумму 32 000 рублей. А совсем недавно появилась на шоу «Удивительные люди» на телеканале «Россия 1», где по памяти заполнила кроссворд из 33 слов, которые ей нужно было запомнить за одну минуту. Поэтому талант Александра можно сказать передался по наследству.

 

В конце выпуска «Я лучше всех» Александр и Максим сразились в поединке, где нужно было заполнить кроссворд словами так, чтобы ни одно слово не осталось и все клетки при этом заполнились. Мальчик вновь сделал ведущего и получил от Галкина медаль шоу. Вот такие таланты живут в уральской столице!

 
«Уральский халк» Иван Штырков победил бразильца Антонио Сильву Екатеринбургская пьеса вошла в тройку лучших, написанных за 2016 год!