6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Принять участие в арт-проекте, сделать self-портрет и помочь детям

28 октября 2016 779

На следующей неделе в Ельцин Центре начинает работу первый социальный фотопроект «Self портрет». Каждый желающий сможет принять участие в проекте и изменить обычное представление о портрете.

 

Проект стартует 2 ноября и продлится до начала декабря. В нем переплетаются психология и современная фотография. Это своеобразное исследование собственной личности, встреча с самим собой через объектив камеры.  

Подробности проекта пока не разглашаются, из названия понятно, что снимать себя участники будут сами. По словам организаторов, самое интересное происходит именно во время съемки – это мощное эмоциональное переживание. В отличие от обычного селфи, здесь присутствует свобода движения. Не нужно вытягивать руку, чтобы попасть в кадр, нужно лишь собраться с мыслями и сделать щелчок.

 

Проект создан в поддержку идеи ОДКБ №1 и фонда Чулпан Хаматовой «Подари жизнь» по созданию межрегионального центра для диагностики и лечения онкогематологических заболеваний у детей.

Чтобы принять участие в проекте «Self портрет», необходимо заплатить 500 рублей. Все средства переведут в благотворительный фонд «Екатерининская ассамблея», который в этом году выбрал благополучателем ассамблеи проект ОДКБ №1 и фонда Чулпан Хаматовой.

Каждый сможет стать частью арт-проекта и помочь детям.

 
Передвижная арт-резиденция британских писателей, художников и музыкантов прибыла в Екатеринбург По роману уральского писателя Алексея Иванова снимут сериал