6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

СитиФитнес: 10 лет в городе

14 октября 2016 118

8 октября сеть спортивных клубов CityFitness отпраздновала десятилетие. Все как положено – шарики у входа, конкурсы, призы и, конечно, счастливые лица любимых тренеров и организаторов. Юбилей отметили масштабно – каждый, кто навестил именинников, получил свою порцию бодрости и кусочек диетического праздничного торта.

 

Пропустить такое масштабное мероприятие было невозможно. Поэтому редакция Gorpom.ru отправилась прямо в гущу событий, чтобы рассказать читателям, как это было. У входа нас встретили бренд-менеджер сети спортивных клубов CityFitness и Orange Fitness Михаил Белобородов и директор по продажам Валерия. Эти люди с утра до позднего вечера курировали мероприятие и были непосредственными участниками событий. О том, что произошло в стенах огромного здания клуба в день юбилея и за последние 10 лет узнаем из первых уст.

Описать происходящее в клубе можно емкой фразой Михаила: «Буквально в каждом уголке проходит какой-то мастер-класс». И действительно уже с порога было заметно, как в огромном тренажерном зале кипит жизнь.

Михаил

Мы хотели устроить людям праздник и даже не ожидали, что они с такой радостью и энтузиазмом ко всему подойдут. Нам, организаторам, по большому счету, единственное, что нужно было сделать – не противиться тому, чтобы люди сюда пришли. Потому что они сами создают настоящую, дружескую атмосферу.

В рамках праздника прошла серия мастер-классов и различных семинаров. Вся территория клуба – от первого до третьего этажа – была занята активной деятельностью.

В гигантском тренажерном зале проходили соревнования по жиму лежа, рядом за стенкой под успокаивающую музыку девушки занимались йогой в гамаках, над ними кто-то крутил педали на сайклах, откуда, к слову открывается прекрасный вид на бассейн, где тоже проходили занятия. 

Охватить максимум аудитории – было главной задачей организаторов.

Валерия

Мы решили пригласить всех бывших членов клуба, новых клиентов, друзей. Хотим, чтобы люди чувствовали здесь себя как дома.

Создание домашней клубной атмосферы в CityFitness началось с самого открытия. Тогда масштабы клуба были скромнее, но перспектива роста и стремление к развитию были ясно видны, как и сейчас.

Валерия

Клуб существовал на базе этого же комплекса, но, скажем, был менее обширен. Сейчас у нас представлены теннисный корт, волейбольно-футбольно-баскетбольная зона, скалодром, кроссфит и чем дальше, тем еще больше.

Михаил

Если бы можно было пристраивать, мы бы обязательно это сделали, потому что начинали мы с тренажерных залов и групповых программ, а теперь стараемся охватить абсолютно все. Помимо спортивной направленности мы стараемся охватить и медицинскую. Рядом находятся наши партнерские компании, которые занимаются лечением и реабилитацией. Мы – целый спортивный центр, и равных нам, наверное, не существует на свете!

И действительно, не так много в Екатеринбурге фитнес-клубов таких гигантских масштабов, а уж тех, которые считают, что фитнес может стать профилактикой заболеваний, и сотрудничают с медицинским центром, пожалуй, нет совсем.

Клуб продолжает развиваться и, специально для читателей Gorpom.ru, редакция расспросила руководителя отдела спорта

Алексей Пивоваров Руководитель отдела спорта

У нас появятся новые секции – йога в гамаках, разумное тело, пилатес, стретчинг – у которых будет более продвинутая, сложная программа. По восточным направлениям мы сейчас набираем самбо для детей, будет самбо для взрослых плюс тайский бокс для девушек, я тренер кстати – маленькая реклама –  и тайский бокс для детей. Будет танцевальное направление – классическая хореографии, танец живота в формате секции. И открывается дополнительное направление зумба – это аквазумба.

А если вы фанат тайского бокса и… хореографии, то найдется в клубе и такое уникальное комбо. Сейчас как раз проходит обучение инструкторов по х-файт. «Это имитация тайского бокса, рукопашного боя под заданную хореографию, музыку, с инструкторами», – пояснил редакции Алексей. Также под музыку с хореографией будут тренироваться на велосипедах – скоро в клубе стартуют тренировки по х-байку. Вот такие секреты. 

Удивительно, но каждый, кто встретил редакцию в клубе пожелал горожанам заниматься спортом в любом месте – будь то престижный фитнес-клуб или дворовая площадка – главное, чтобы народ полюбил спорт. Такая самоотверженность восхищает!

И люди готовы идти на встречу и поддерживать идеи владельцев CityFitness. За круглым столом поздравить директора клуба Анастасию Юсину собрались представители Администрации кировского района, медицинского центра и смежных областей бизнеса.

 

За чашечкой чая были сказаны самые теплые слова и подняты важные проблемы. Сама Анастасия призналась, что время с открытия клуба прошло очень быстро. 

Анастасия Юсина

10 лет пролетели незаметно, я сама не вспомнила практически. Работала на ресепшн, ко мне подходит клиентка, спрашивает: «Когда подарки вам нести?», я отвечаю – «Какие подарки?» – «У вас же десять лет, я десять лет к вам хожу». Мы быстренько решили организовать юбилей. Время бежит очень быстро, приятно видеть людей в течение десяти лет в нашем клубе. На самом деле порядка 15 процентов клиентов с нами практически с первого дня.

 

И для своих долгожителей клуб устроил действительно грандиозный праздник! Все, кто приняли участие в мастер-классах, и заняли призовые места, покинули CityFitness с подарками от партнеров. На импровизированной сцене прошло вечернее шоу с ведущим, диджеем и торжественным награждением победителей. А после в клубном кафе всех гостей порадовали кусочком фитнес-торта. «Фитнес-не фитнес, а торт нужен» – иронично отметил Михаил Белобородов. 

Подводя итоги, редакция Gorpom.ru желает CityFitness процветания и, пользуясь случаем, приглашает читателей заниматься спортом в гостеприимных стенах клуба!

Автор: Субботина Юлия

 
Культурный полдник: организаторы 4-й Уральской биеннале ждут горожан на дискуссию Первый фестиваль док. кино о любви пройдет в Екатеринбурге, Москве и Петербурге