eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

Сергей Шнуров и Олег Газманов в гостях у Ройзмана

14 октября 2016 1158

Уже сегодня в КРК «Уралец» прогремит концерт группировки «Ленинград» . Сергей Шнуров приехал в город заранее и уже успел осмотреть окрестности. Мэр Екатеринбурга – Евгений Ройзман – встретился с музыкантом в музее «Невьянская икона» и провел индивидуальную экскурсию.

 

Как сообщил в своем твиттере Евгений Ройзман, экскурсия заняла два часа. «Серьезный, думающий парень» Сергей Шнуров уже слышал о музее и сам наведался сюда со своей командой, где и встретил Евгения.

Говорили о стране, о творчестве, о Екатеринбурге. Город музыканту понравился. Вероятно поэтому уральских поклонников в этом году ожидают приятные бонусы после концерта – кому-то удастся сделать селфи с артистом, а кто-то проникнет на afterparty .

Интересный факт для тех, кто не углублен в биографию Сергея – в прошлом Шнур являлся реставратором высокой квалификации, а затем ушел в сферу шоу-бизнеса. Поэтому ему было особенно любопытно посетить музей «Невьянская икона», где представлены древние артефакты.   

Шнур был не первым знаменитым гостем музея с этот день – чуть ранее «Невьянскую икону» посетил Олег Газманов.

 

Музыканты оценили экспозицию и наградили работников билетами на свои выступления.

Фото: музей «Невьянская икона»

Рядом с Екатеринбург-Экспо возведут новый гигантский зоопарк Культурный полдник: организаторы 4-й Уральской биеннале ждут горожан на дискуссию