eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

Гарри Поттер и Оби-Ван Кеноби: фильмы с шикарным актерским составом покажут на «AmFest» в эти выходные

30 сентября 2016 1398

В Екатеринбурге вчера прошел первый день Фестиваля американского кино «AmFest». До второго октября горожане смогут увидеть уникальную программу зарубежного кино 2016 года. В рамках фестиваля зрители услышат живую речь Дэниэла Рэдклиффа, Юэна МакГрегора, Итана Хоука и других актеров. Все фильмы будут транслировать в оригинальной озвучке с русскими субтитрами.

1 /

Фестиваль в уральской столице проводится под руководством Генерального консульства США. Открыл «AmFest» фильм «Возмущение», созданный по одноименной книге американского писателя Филипа Рота.

Организаторы фестиваля сообщили, что в программу «AmFest» каждый год отбираются только свежие шедевры независимого и авторского кино. В выходные зрители увидят картину Ребекки Миллер «План Мэгги», главные роли в которой сыграли Итан Хоук и Грета Гервиг. Поклонники игры Дэниэла Рэдклиффа увидят актера в политическом триллере «Абсолютная власть». А звезда «Звездных войн», «На игле», «Крупная рыба» и еще бесчисленного множества картин, Юэн МакГрегор выступит перед зрителями в роли режиссера с дебютом «Американская пастораль».  

В качестве площадки «AmFest» выбрал «Синема Парк» в ТЦ «Алатырь», все фильмы, заявленные программой, зрители смогут увидеть на экранах кинотеатра в течение трех дней до 2 октября.

Приятного просмотра!

 
Уральская фигуристка Юлия Липницкая вновь на высоте! «Прогулка» по-уральски