6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Уральская фигуристка Юлия Липницкая вновь на высоте!

30 сентября 2016 1173

Накануне в Братиславе стартовал международный турнир Ondrej Nepela Trophy. Екатеринбургская фигуристка открыла сезон короткой программой, набрала 63,16 балла и сразу выбилась в лидеры!

 

Однако первое выступление сезона для 18-летней екатеринбурженки началось с ошибки организаторов. Юлия вышла на лед и уже готовилась встать в стартовую позицию, как зазвучала музыка короткой программы. Спортсменке пришлось быстро подстраиваться, но судьи прервали выступление и попросили начать его заново. Подобная ситуация, конечно, сбивает настрой, но фигуристка быстро собралась с духом и выдала лучший результат.

 

Судьи оценили выступление Юлии Липницкой на 32,92 балла за технику и 30,24 за компоненты. В итоге фигуристка опередила соотечественницу Марию Сотскову, которая набрала 61,58 балла и оказалась на втором месте по итогам короткой программы. На третьей позиции разместилась кореянка Чи Хен Пен с результатом в 57,76 баллов. Еще одна фигуристка из России Алена Леонова заняла четвертое место, ее выступление оценили в 56,84 баллов.

Сохранит ли Юлия Липницкая лидирующие позиции далее мы узнаем уже сегодня – фигуристка исполнит произвольную программу на турнире в Братиславе.

Ждем результатов!

 
В соцсетях стартовал новый уникальный флэш-моб, посвященный Дню Учителя Гарри Поттер и Оби-Ван Кеноби: фильмы с шикарным актерским составом покажут на «AmFest» в эти выходные