6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Встретимся в гримерке: лидер группы «Сансара» и мэр Екатеринбурга теперь на сцене «Коляда-театра»

26 сентября 2016 848

В «Коляда-театре» прошла премьера необычного спектакля «Гримерка». Зрителей приглашают посмотреть, что происходит за кулисами театра. Каждый раз история, рассказанная со сцены, будет обновляться. В постановке примут участие известные люди Екатеринбурга. Вплоть до показа их имена будут храниться в секрете. И первым сюрпризом спектакля стало появление на сцене Евгения Ройзмана. В премьерной постановке мэр Екатеринбурга сыграл самого себя.

 

Автор идеи спектакля – лидер группы «Сансара» Александр Гагарин. По словам музыканта, близкие и знакомые часто спрашивали, можно ли попасть в концертную гримерку. Спектакль демонстрирует атмосферу закулисной жизни, где герои предстают такими, какие они есть. А гости спектакля сыграют в нем самих себя.

 

Каждая постановка «Гримерки» не будет иметь аналогов. Как это и происходит за кулисами, на сцене будут появляться и исчезать люди. Какие – секрет. Об этом зрители узнают уже во время спектакля.

Сам Николай Коляда отметил, что Евгений Ройзман своим появлением в спектакле хотел поддержать молодых актеров, режиссеров, музыкантов и тех, кто выбрал творчество своей профессией, так как его задача – сделать так, чтобы молодым людям жилось в городе свободно и интересно.

 
Голосуем за талисман Чемпионата Мира по футболу 2018! Жюри шоу «Голос» оценило уральскую версию «Highway to hell»