6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Жюри шоу «Голос» оценило уральскую версию «Highway to hell»

26 сентября 2016 847

В выходные страна замерла перед экранами – традиционно по «Первому каналу» транслировали эфир шоу «Голос». Участники из разных городов съехались на слепые прослушивания. В числе счастливчиков, которые в этом году попали на главную сцену, оказалась екатеринбургская певица Карина Каренян. Для выступления знойная брюнетка выбрала хит AC/DC – «Highway to hell».

 

Девушка вышла на сцену уверенно и тут же сразила зал голосом, пробирающим до мурашек. Рокерский дух был во всем, начиная с кожаного облачения артистки, заканчивая зажигательными танцами. Но с каждым годом на слепых прослушиваниях все сложнее поразить жюри, поэтому, к сожалению, Григорий Лепс, Леонид Агутин, Полина Гагарина и Дима Билан повернулись к Карине лишь под конец песни, и девушка не попала в состав команд этого года. Жюри пояснило, что преодолеть большую конкуренцию получается не у всех, поэтому любая неточность играет свою роль.

 

Лепс и Агутин отметили отличное владение певицы голосом в роковом направлении. «Было мимовато, элементарные непопадания. И это сбивало. Но в целом, конечно, – фантастика!» – заключил Леонид Агутин. Полина Гагарина так же присоединилась к сильной половине жюри.

Карина Каренян в прошлом выступала в составе екатеринбургской лаунж-группы Do-Up. Сейчас девушка живет на два города – Екатеринбург и Сочи. Карина профессионально занимается пением и преподает эстрадно-джазовый вокал. Для тех, кто пропустил рок-шоу от Карины Каренян в эфире «Голоса», прилагаем видео с выступлением.  
Встретимся в гримерке: лидер группы «Сансара» и мэр Екатеринбурга теперь на сцене «Коляда-театра» Итоги Кросса наций