6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Вся история группы «Чайф» скоро на виниле

20 сентября 2016 100

Сентябрь – пора теплых домашних вечеров и посиделок на кухне в традициях родной группы «Чайф». Теперь любимые песни поклонники услышат по-новому. В сентябре группа обещает выпустить четыре альбома на виниле. Предвкушаем теплое, бархатистое звучание уральских гитар. 


Недавно на официальной странице группы появилось сообщение о том, что «Чайф» переиздаст в виниле четыре альбома. В новом звучании поклонники смогут услышать сборники «48», «Дуля с маком», «От себя» и «Изумрудные хиты».

Участники группы сделали такой выбор не случайно. Каждый альбом занимает особое место в истории группы. 


Альбом «Дуля с маком»
группа записала всего за два дня ровно в такую же тоскливую погоду, которая сейчас стоит за окном. Случилось это 29 лет назад в Доме культуры фабрики «Уралобувь». Условия записи были буквально походные – у «Чайф» имелись лишь два магнитофона и один пружинный гитарный ревербератор. Но итогом такого эксперимента стал уникальный саунд. 


Альбом «48»
– это своеобразный итог путешествия группы по разным студиям. Над ним работали разные саунд-продюссеры, поэтому как звук, так и сами композиции получились максимально разнообразными. И получился альбом таким, что, дослушав до конца, хочется поставить его сначала. 


«От себя»
– это альбом, который музыканты подарили поклонникам на 20-летие группы. Как признался сам Владимир Шахрин, в нем собраны песни и хиты, которых фанаты ждали – предсказуемо и потому душевно. Зажигающие сердца композиции альбома отсылают слушателей к золотому периоду рока. 


«Изумрудные хиты»
– это альбом, записанный группой «Чайф» при участии коллектива «Изумруд». Премьера совместной программы состоялась на фестивале «Нашествие», а итогом стал альбом песен, которые стали настоящими хитами.

Ожидаем «Чайф» на виниле к концу сентября
!  
Николай Коляда получил четыре тысячи злотых за «Женитьбу» Урал покорил Can-Am Trophy Russia 2016 и Российские кольцевые гонки