6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Николай Коляда получил четыре тысячи злотых за «Женитьбу»

20 сентября 2016 765

 

Постановки Николая Коляды уже не раз были отмечены международными фестивалями. Очередную награду самобытному театру заслужил спектакль «Женитьба». На престижном фестивале в Польше он был отмечен в четырех номинациях и принес в казну театра четыре тысячи злотых.

Сам Николай Коляда был признан в Польше лучшим режиссером. По его словам, это уже вторая польская награда за режиссуру. Первый раз Коляда сорвал овации после показа спектакля «Маскарад», который театр представил на суд в Кракове.

Отдельной премией жюри фестиваля отметило декорации и костюмы спектакля, а также игру польской актрисы Евы Лесняк. 



Денежный приз в польской валюте в переводе составляет около 50 000 рублей. На своих страницах в социальных сетях Николай Коляда особенно эмоционально отметил этот факт – театру всегда необходимы денежные вливания.

Как только стало известно о признании постановки в Польше, Николай Коляда написал лишь о трех наградах, а после сообщил уже о четырех премиях. Ждем новых приятных новостей от театра.  
Геннадий Малахов возвращается на тв. ТВ-3 представляет «Азбуку здоровья с Геннадием Малаховым». Рецепты красоты и молодости от «А» до «Я» Вся история группы «Чайф» скоро на виниле