6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Екатеринбургская группа «N.E.V.A» спела на «Главной сцене» так, что Ваенга не смогла сдержать слез.

23 декабря 2015 409

В Москве завершились съемки финального выпуска шоу «Главная сцена». Как стало известно, на завершающем проект концерте звездный уральский квартет N.E.V.A спел с Михаилом Боярским.

А Елена Ваенга, как пишет портал «7 дней.ru», едва удержалась от слез во время съемок полуфинала — настолько ее тронуло исполнение одного из участников проекта. Кто именно поразил певицу — не уточняется. 

«Что поделать, я плакса-вакса гуталин, я не нервная, а сентиментальная. И когда вы запели, я сразу вспомнила о своем сыночке», — приводит портал «7 дней.ru» слова Ваенги. Она растрогалась, когда один из конкурсантов исполнял песню о маме. Из-за продолжительных гастролей своего сына она не видела уже полтора месяца.   

«В следующий раз я наконец-то поздравлю своих близких и друзей с праздником по- настоящему. Буду, как всегда, отмечать Новый год дома, с семьей», — порадовался завершению съемок Михаил Боярский. Последнюю песню этого сезона программы он исполнил с екатеринбургской группой «N.E.V.A». По крайней мере, фотографии мэтра, запечатленного с уральским квартетом, появились на портале Афиша Mail.ru.

Известно, что съемки заключительного выпуска завершили далеко за полночь. По неподтвержденным данным, группа из Екатеринбурга стала серебряным призером проекта. Кто же победил на самом деле, станет известно в эфире канала «Россия-1» 27 декабря. Полуфинал с участием группы из Екатеринбурга должен выйти в эфир 26 декабря. 

В музее ИЗО покажут кукол и мишек Тедди ручной работы Звезды фигурного катания прибыли в Екатеринбург