6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Звезды фигурного катания прибыли в Екатеринбург

23 декабря 2015 594

Вчера вечером в аэропорту Кольцово приземлился самолёт, прилетающий рейсом SU 1404 из Москвы. На борту самолёта были спортсмены и тренеры, первыми прибывающие на чемпионат России по фигурному катанию в Екатеринбург. 

Среди ожидаемых этим рейсом гостей были олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьёв, Ксения Столбова и Фёдор Климов, чемпион России Максим Ковтун, а также прославленный российский тренер Александр Жулин.

Спортсмены, увидев встречающих их журналистов, на вопросы отвечать отказались и молча проследовали к автобусу. Встречающая сторона погрузила их чемоданы и повезла размещать спортсменов в отель.

До начала важных соревнований фигуристы успеют отдохнуть. 23 декабря назначены первые тренировки фигуристов. 

Напомним, чемпионат России по фигурному катанию пройдёт с 23 по 27 декабря. В среду, 23 декабря, состоится жеребьёвка спортсменов, а 24 декабря – официальное открытие и первые соревнования. Ранее своё участие в чемпионате России подтвердили олимпийская чемпионка Сочи-2014 в женском одиночном катании Аделина Сотникова и победительница Олимпиады в командных соревнованиях, фигуристка с екатеринбургскими корнями Юлия Липницкая. 

Екатеринбургская группа «N.E.V.A» спела на «Главной сцене» так, что Ваенга не смогла сдержать слез. В Екатеринбурге на Исети появился рисунок из семечек