6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

На Урал надвигаются буря и снегопад

7 декабря 2015 531

По данным синоптиков, завтра, 7 декабря, местами на территории Свердловской области ожидаются сильные снегопады, налипание мокрого снега на провода, гололед на дорогах, усиление ветра до 17-24 м/с. Об этом предупреждают в ГУ МЧС по региону.

Спасатели рекомендуют ограничить проведение работ на открытом воздухе и на высоте, воздержаться от поездок на дальние расстояния, соблюдать правила дорожного движения и быть осторожными в условиях гололеда. 

– В ближайшие сутки в городе пройдут осадки преимущественно в виде мокрого снега. Ожидается гололёд. Ветер будет порывистым – 15-20 метров в секунду. При этом будет тепло – температура будет ближе к нулю. В последующие дни несколько подморозит, но всё равно температура будет намного выше нормы на шесть-семь градусов, а похолодания мы пока не ожидаем, – рассказала главный синоптик Свердловского гидрометцентра Галина Шепоренко.

Евгению Ройзману достался "утешительный приз" премии РБК Две главных звезды ФК «Урал» могут перейти в московские клубы