6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Две главных звезды ФК «Урал» могут перейти в московские клубы

7 декабря 2015 410

Президент ФК "Урал" Григорий Иванов заявил, что клуб намерен удержать в своих рядах Александра Сапету и Александра Ерохина. В частности, ранее появлялась информация о том, что Сапету в свои ряды намерено вернуть "Динамо", за который он ранее выступал.

– Я об этом ничего не знаю. Мы ни с кем переговоров не ведём. Саша наш игрок, мы надеемся продлить с ним контракт. Работа ведётся. Он нам очень нужен, – сказал "Спорт-Экспрессу" Григорий Иванов. 

Примечательно, что сам Сапета о своём будущем говорит весьма туманно.

Не могу это комментировать. На данный момент я – игрок "Урала", а дальше видно будет, – сказал игрок официальному сайту клуба.

При этом он опроверг предположения о том, что другой лидер "Урала" – Александр Ерохин – в скором времени также сменит клуб.

Саша сейчас травмирован. Отдохнул, скоро вернётся в строй. Тогда продолжим разговоры по контракту. Когда у игрока заканчивается контракт, сразу появляется информация об интересе со стороны топ-клубов. Думаю, Ерохину нужно постоянно играть. Если он останется в "Урале", то сможет получить ещё вызов в сборную. Не исключаю, что поедет и на чемпионат Европы. Ему надо вылечиться, готовиться, играть на хорошем уровне и ждать своего шанса, – прокомментировал ситуацию Иванов.

Отметим, что Ерохин проводит лучший сезон в своей карьере. В частности, его впервые вызвали в сборную России. Сапета в свою очередь забил несколько голов в последних матчах "Урала", а в прошлом туре был признан лучшим игроком. 

На Урал надвигаются буря и снегопад Екатеринбургские евреи отпраздновали Хануку