eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

Евгению Ройзману достался "утешительный приз" премии РБК

4 декабря 2015 666

Евгений Ройзман на церемонии награждения финалистов премии РБК получил приз в номинации "Выбор аудитории". Эта награда была вручена вне номинаций, а в номинации "Государственный человек", в которой и выдвигали мэра Екатеринбурга, победила глава другого города – Петрозаводска.

Отметим, ранее Евгений Ройзман зачем-то уже обмолвился в одном из интервью, что победил в своей номинации и признался, что отдал бы свой голос именно мэру Петрозаводска – Галине Ширшиной. Официальные результаты премии на тот момент не были озвучены.

– Это очень серьёзная премия – считаю, что она непредвзятая. Её получили ряд уважаемых людей. Меня вызвали на сцену последним. Я сказал, что премия не моя, а всего Екатеринбурга, потому что это самый замечательный миллионник, да и просто лучший город в стране, – прокомментировал вручение премии Евгений Ройзман.  

При этом Евгений Ройзман действительно вышел в финал номинации "Государственный человек", обойдя других кандидатов: президента Татарстана Рустама Минниханова, губернатора Калужской области Анатолия Артамонова, председателя Счётной палаты Татьяну Голикову, главу Центробанка Эльвиру Набиуллину, руководителя ФНС Михаила Мишустина.  

Самую красивую будущую маму выбрали в екатеринбурге На Урал надвигаются буря и снегопад