6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Два Центра развития, которые помогут Вашему ребенку

28 июня 2017 1851

Мамы знают, насколько важно заниматься развитием ребенка с раннего возраста. Сегодня «в тренде» даже не дошкольное - додетсадовское образование. Возможность безболезненно для психики «отпустить» малыша в мир сверстников, получить психологическую консультацию по неоднозначным вопросам, связанным с воспитанием, научиться правильно подходить к совершаемым ошибкам чада важны для того, чтобы социализация ребенка проходила наиболее эффективно. Следующие центры развития предлагают не только логопедические занятия и часы английского языка для маленьких посетителей, но и квалифицированных педагогов и индивидуальный подход как к детям, так и к родителям.

Центр развития «Мастерская знаек»

«Помоги мне стать таким же взрослым, как и ты»

1 /

Центр работает по педагогической системе Марии Монтессори. Она направлена на создание гармоничного пространства вокруг ребенка, которое позволило бы ему самостоятельно принимать решения, чем он хочет заниматься в данный момент и каким образом это делать. Взрослый же здесь выступает не в роли надзирателя и управленца, а в роли слушающего помощника, который тихонько направляет малыша и никогда не делает за него то, что тот уже умеет делать сам. Подготовленная среда отличается порядком (все всегда лежит на своих местах) и включает в себя материалы, необходимые для выполнения упражнений практической жизни, сенсорные материалы, материалы для приобретения навыков изобразительной деятельности, ручной работы, музыкальных инструментов. 

В отзывах мамы отмечают, что Центр развития Монтессори, включающий две группы - «Я с мамой» и «Я сам», весомо помогает ребенку адаптироваться к предстоящему детскому саду и сильно выделяет малыша среди сверстников по уровню развития: «Мой сыночек с огромным удовольствием посещал школу развития. Мне очень нравилось отношение специалистов (психолога Марии и педагога Анны) к моему сыну и ко мне. Спасибо огромное за индивидуальный подход к ребенку. Мой сыночек стал более усидчив и внимателен, всегда чистенький, довольный, стал разговаривать. Благодарна за индивидуальные занятия с психологом - мне стало проще находить общий язык с сыном. Спасибо!» - поделилась на официальном сайте Кристина.

Центр по уходу за детьми «Маргаритка»

«Чувствовать, познавать, творить!»

1 /

Сеть центров «Маргаритка» - четыре филиала по городу - предполагает наличие всего двух групп в каждом из них: младшей и старшей. Это позволяет уделять достаточно внимания каждому ребенку и организовывать больше развивающих занятий. Воспитатели - профессиональные педагоги и психологи - активно ставят с детьми номера на праздники, занимаются ритмопластикой, музыкой и даже проводят фитнес, логопеды ведут «разговорные» часы в малых группах, занятия по английскому языку.

Существуют также акции для «постоянных» клиентов: если два ребенка из семьи посещают центр, они получают скидку в размере 10% на каждого из них, если же ребенок из многодетной семьи - 20%.
«...ходим в Маргаритку на Шварца вот уже год как. Воспитателей дочь нежно любит, очень заботливые. С грустью думаю, что скоро уходить в группу старше. С ними постоянно занимаются, дочка все время напевает песенки-стишки, которые мы с ней учили. Регулярно приносим из садика рисунки-поделки, собираю их в папочку», - делится на форуме Cathy, мама.

Марина Гринберг

Рулька, лапка кролика, немецкое пенное и Кубок Конфедераций 2017. Спешим в «Bierhof»! Современные средства передвижения, которые могли бы показывать в фантастических фильмах 90-х