6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Рулька, лапка кролика, немецкое пенное и Кубок Конфедераций 2017. Спешим в «Bierhof»!

21 июня 2017 2160

В эти выходные в России стартовал восьмой по счету футбольный турнир ФИФА среди национальных сборных. Футбольные фанаты по всему миру ждали этого события не меньше, чем самого Чемпионата, который случится в 2018 году. Узнаем, где в Екатеринбурге транслируют матчи и почему все собираются именно в этом месте. 

 
 

Все, кто хотят болеть за футбол, обливаясь пивом, ввязываясь в драки и заполняя тишину нецензурными криками, выбирают спортбары. Если вам больше по душе почувствовать связь с единомышленниками и насладиться игрой за чистым дубовым столом, советуем выбрать нетематический ресторан или бар. «Bierhof» – отличная альтернатива. 

1 /
 

Если вам еще не удалось побывать в «Bierhof», можете заглянуть на сайт ресторана и неспешно прогуляться по виртуальному туру. Ведь это не просто ресторан, а ресторан-город, в котором вместо залов будто бы восемь маленьких европейских баров, соединенных между собой плиточными дорожками. Дизайнеры сохранили каменную кладку, добавили деревянную отделку, установили витражные окна для декора и окутали теплым освещением. Получилось интересное место с европейской душой как в интерьере, так и на кухне. 

Для футбольных фанатов в «Bierhof» выделили отдельный гербовый зал. Вы узнаете его по спортивным трофеям в рамках, которые украшают помещение. Матчи показываются одновременно на большом экране и нескольких плазменных панелях. Зал вмещает сотню гостей, места хватит всем желающим. А в дополнение ко всему ресторан дарит поклонникам футбола серебряную карту с о скидкой 3% на основное меню.

1 /

Гербовый зал 

В меню ресторана вы найдете огромный выбор аппетитного мяса разного вида и приготовления. Кельнская отбивная, штрули по-немецки, шикарные стейки, рульки, колбаски и другие блюда в лучших немецких традициях. Добавьте к этому ароматное живое пенное и вы уже числитесь в списке постоянных гостей, при чем не только во время Кубка Конфедераций. К слову, для компаний ресторан давно придумал сытные мясные наборы, например, «Мюнхенский набор трех мясоедов» из домашних колбасок, рулек, крылышек с маринованной капустой и соусами.

1 /
 

Пожалуй, «Bierhof» характеризует европейский стиль во всем – в кухне, интерьере, сервисе. Поэтому если бы вам хотелось наряду с фанатами со всего мира засесть в баре с друзьями, выпить пинту пива и культурно пошуметь – это то самое место. 

Напоминаем Кубок Конфедераций – это репетиция Чемпионата мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году. Сборные мира в ходе репетиционного турнира сыграют матчи на стадионах в разных городах страны. Кубок стартовал 17 июня и завершится 2 июля. Следите за матчами и празднуйте победы в компании единомышленников.

 
Весеннее вдохновение: создаем идеальный образ с «DREAM ME LAB» Два Центра развития, которые помогут Вашему ребенку