6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Отдых на свежем воздухе и мероприятия «под ключ»: база отдыха «Волна» ждет гостей

23 января 2018 2604

Только представьте: вы уезжаете прочь из шумного мегаполиса и наслаждаетесь отдыхом в окружении вековых сосен. Звучит заманчиво, не правда ли? На базе отдыха «Волна» можно провести любое мероприятие, свадьбу, корпоратив или закрытую вечеринку. Рассказываем обо всех услугах и особенностях базы, а также о том, почему здесь нужно бронировать даты на лето уже сегодня.

 

База отдыха за пределами города

База отдыха «Волна» расположилась в сосновом бору, на берегу Белоярского водохранилища. Всего 45 километров от Екатеринбурга – и вы на месте. База «Волна» – это семь гектаров леса с четырехэтажным коттеджем, огромной террасой, рестораном и гостиницей на четырнадцать номеров – общая вместимость 32 спальных места. Согласитесь, что это не просто база отдыха, а целый комфортабельный комплекс. 

Развлекаются и проводят мероприятия на «Волне» в любое время года. Зимой и летом здесь можно рыбачить, играть в лазертаг и пейтбол, проходить квесты в реальном времени, проводить командообразующие мероприятия, тренировать ловкость в веревочном парке и просто отдыхать. А еще на базе отдыха часто устраивают свадьбы, дни рождения, юбилеи, корпоративы и любые торжества.

 
 

Кстати, сюда можно приехать на полдня и позагорать на шезлонге, глядя на живописные виды Белоярского водохранилища. Либо разместиться со своей палаткой и пожить на природе несколько дней.

Коттедж, гостиница и ресторан

Коттедж базы отдыха «Волна» – это большой четырехэтажный дом из бруса, расположенный в 200 метров от песчаного берега водохранилища. В доме есть шесть номеров со своим санузлом и балконом, а на первом этаже находится гостиная и кухня со всей необходимой посудой, бытовой техникой, включая спутниковое ТВ и музыкальный центр.

 
 

Перед коттеджем обустроена зона для барбекю, где можно арендовать шампуры и приготовить мясо или рыбу на гриле. Также здесь есть крытая утепленная веранда вместимостью до 20 человек и баня. 

На территории базы отдыха расположена гостиница – идеальный вариант для различных банкетов и конференций. Среди номеров есть стандарты с односпальными и двуспальными кроватями, шикарный люкс и полулюкс. Все номера оснащены мебелью, сантехникой, бытовыми приборами и WI-FI. С балконов открывается прекрасный вид на лес и Белоярское водохранилище.

 
 

К гостинице прилегает просторная веранда, на которой может поместиться до 150 гостей. Здесь можно провести не только свадьбу, но и выездную регистрацию на открытом воздухе, различные корпоративные мероприятия, юбилеи и закрытые вечеринки клубного формата. 

Рядом находится еще одна веранда – на ней можно поиграть в бильярд или воспользоваться услугами бара. В распоряжении гостей – 4 бильярдных стола и большой ассортимент напитков. Любители активного отдыха по достоинству оценят пейтбол, волейбол и футбол на траве прямо на берегу Белоярского водохранилища.

 
 

Для того чтобы гости базы могли не только развлечься, но и хорошо покушать, на «Волне» есть уютный ресторан, который работает по предзаказу. Меню представлено в лучших традициях русской и европейской кухни.

Фестивали и торжественные мероприятия «под ключ»

Ежегодно на «Волне» проходят концерты федерального масштаба и open-air различных музыкальных направлений. К примеру, на территории базы отдыха проходили такие мероприятия как Старый Новый Рок – крупнейший фестиваль рок-музыки в России. Клуб «Черные ножи» организовывал здесь слет байкеров, а любители электронной музыки приезжали на Future Fest.

 
 

Также на базе отдыха проводился фестиваль альтернативной музыки «Огни», масштабная игра «Средневековье», кубок Урала по парусному спорту и региональный слет рыбаков. 

Площадку «Волны» регулярно бронируют для веревочных курсов, командообразующих игр, спортивных состязаний и квестов в реальном времени.

 
 

Откроем вам секрет: здесь регулярно проходят закрытые вечеринки лучших диджеев Екатеринбурга. База отдыха арендуется, и на мероприятие приезжают только «свои». Такую вечеринку может устроить все, кто пожелает – «Волна» поддержит любое движение и поможет организовать праздник. Здесь можно арендовать необходимую аппаратуру, музыкальное оборудование и сценический комплекс.

 
 

База отдыха открыта для проектов любого направления и масштаба – и для детских оздоровительных лагерей, и для любителей экстрима. Ограничений нет никаких. К примеру, здесь бы мог пройти отличный йога-фестиваль – на «Волне» много места, и всем поклонникам здорового образа жизни здесь будет комфортно.  

Успевайте забронировать базу на лето. Несмотря на морозы за окном, площадки базы отдыха «Волна» уже активно пользуются спросом. Так что если у вас планируется корпоратив, свадьба, выпускной или любое торжественное мероприятие – выбирайте дату заранее.

Автор: Черданцева Анастасия

Трехэтажный особняк за городом: отдых класса люкс в «Villa Viktoria» Хочется рвануть в Европу? «Уральский теремок» предлагает свой взгляд на загородный отдых европейского типа