6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Трехэтажный особняк за городом: отдых класса люкс в «Villa Viktoria»

23 января 2018 36

Как выбрать лучшее место для отдыха? Если вашими главными критериями являются чистый воздух и расположение с комфортом, остановите свой выбор на «Villa Viktoria». Рассказываем обо всем, что есть в этом трехэтажном особняке, и почему вилла будет идеальным местом для проведения любого мероприятия.

 

Отдых на загородной вилле

«Villa Viktoria» – уникальное место вблизи Екатеринбурга, которое объединило все, что нужно для отличного отдыха. Здесь есть номера, из окон которых открывается невероятный вид на сосновый бор, уютная терраса и большой банкетный зал для проведения любых мероприятий. Всего двадцать километров от города в сторону Арамиля – и вы на месте. 

На вилле можно организовать и провести выездной корпоратив или торжество. Помещение оформляется в зависимости от пожеланий клиентов. «Villa Viktoria» работает с профессиональными поварами, которые могут составить меню и приготовить блюда и для фуршетов, и для кофе-брейков.

 

Коттедж с гостиницей и банкетной зоной

В «Villa Viktoria» есть шесть номеров на тридцать пять спальных мест. На выбор предоставляется четыре стандартных номера – семейный и комфорт, а также два номера класса люкс. На первом этаже находится русская баня с сауной и душем. 

Стандартный номер – это просторная комната с двуспальной кроватью, гардеробом и телевизором, а в люкс есть джакузи и душевая кабина. Номер люкс отлично подойдет для молодоженов, а сам коттедж – для празднования свадьбы.

1 /
 

В каждой спальной комнате есть выход на террасу, откуда открывается прекрасный вид на уральскую природу. Здесь можно выпить утреннюю чашечку кофе, глядя на вековые сосны. 

Банкетный зал вмещает 50 человек. Здесь есть все, чтобы большая компания могла разместиться с комфортом – телевизор с DVD, видеомагнитофон, музыкальный центр и караоке. Гости могут устроить банкет, расположившись за вместительным столом, от души потанцевать на танцполе, поиграть в бильярд, размяться на спортивных тренажерах или уединиться в уютном местечке рядом с камином. Звучит очень заманчиво, не правда ли?

1 /
 

Кухня коттеджа оборудована всей необходимой бытовой техникой – холодильник, чайник, плита с духовкой и микроволновая печь. Здесь же находятся наборы посуды – чтобы отдохнуть здесь, вам не понадобится брать с собой ничего лишнего.

 

Терраса, барбекю и летний бассейн

На большой террасе рядом с коттеджем находится зона для барбекю и мангалом. На открытом огне можно пожарить мясо или рыбу на гриле. На веранде проведено электричество, а в темное время суток терраса освещается лампами. Также здесь есть зона мойки и вместительные столы. 

Гости могут играть в дартс, слушать музыку, петь и танцевать – на террасе достаточно места для отдыха для больших компаний. Рядом с виллой есть лес, где летом растут грибы и ягоды, а в двухстах метрах от дома протекает река. На территории виллы есть деревянный пирс с видом на пруд и водяная мельница.

1 /
 

На улице рядом с коттеджем находится не только веранда, но и шезлонги и открытый бассейн, который обустраивается в летнее время года. Зимой на «Villa Viktoria» заливаются ледяные горки. По предварительной договоренности здесь можно покататься на лошадях и устроить фотосессию на природе. 

Кстати, сюда можно запросто приехать с животными – для крупных собак во дворе оборудован вольер, а по поводу других домашних любимцев нужно договариваться с владельцами коттеджа. Автомобили гости оставляют на охраняемой парковке. 

Бронируйте даты и будьте уверены, что отдых здесь пройдет на высоте!

Автор: Черданцева Анастасия 

Три в одном: банкетный зал, баня и гостиница в черте города. Это «АРТемаДОМ31» Отдых на свежем воздухе и мероприятия «под ключ»: база отдыха «Волна» ждет гостей