6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Три в одном: банкетный зал, баня и гостиница в черте города. Это «АРТемаДОМ31»

7 декабря 2017 2317

В черте Екатеринбурга есть уникальное место – «АРТемаДОМ31». Отдохнуть здесь можно и душой, и телом. Мало где получится провести праздник такого размаха, да еще и в черте города. Только представьте – вечеринка в банкетном зале, посещение русской бани и отдых в коттедже… Звучит заманчиво, не правда ли?

 

Торжественный банкет

К каждому торжеству нужен ответственный подход. Ведь это так важно – качество обслуживания и блюд, а также интерьер, в котором будет проходить праздник. В банкетном зале «АРТемаДОМ31» царит домашняя атмосфера, а это значит, что здесь будет комфортно каждому гостю.

Отметить здесь можно как долгожданную встречу друзей, так и пышную свадьбу – банкетный зал готов принять до 80 человек. Меню разрабатывается индивидуально для каждой компании – это домашние рецепты грузинских блюд, традиционная русская и европейская кухни.

 
 

Сотрудники «АРТемаДОМ31» работают в сфере обслуживания более 20 лет и ответственно подходят к каждому клиенту. Банкетный зал оформляется в соответствии с тематикой мероприятия – достаточно предложить идею или интересное решение, и вы получите готовый праздник. В распоряжении гостей есть профессиональное звуковое и музыкальное оборудование, а шоу-программу можно заказать у администраторов. С «АРТемаДОМ31» вы можете быть уверены, что праздник пройдет на высоте! 

 

Отдых в русской бане

Чтобы отдохнуть от ежедневных забот и получить заряд энергии, посетите русскую баню. «АРТемаДОМ31» – это настоящая парная, созданная по всем традициям. Веники здесь собираются из разных пород деревьев, а сама банька топится круглые сутки – вам не нужно будет ждать, пока она прогреется. 

Вместимость парной стандартная – 10 человек. Но если вы пришли в баню большой компанией, то часть друзей сможет временно разместиться в комнате отдыха. Здесь есть большие столы, велотренажер, аудио- и видеосистема, а также спальня с удобной двуспальной кроватью. Так что каждому найдется место и для активного отдыха, и для релакса. 

 

Коттедж в черте города

Согласитесь, что если вас встретили с гостеприимством, от души накормили и попарили в баньке, то из такого места просто не захочется уходить. И чтобы воплотить все мечты в реальность, «АРТемаДОМ31» предоставляет возможность забронировать места в уютном коттедже.

Коттедж «АРТемаДОМ31» – это комфортабельные номера класса стандарт и люкс со всеми удобствами. В стандарт входят комнаты с односпальными кроватями, удобной ванной, прачечной и всей бытовой техникой. А номер люкс отличается большой двуспальной кроватью и диванной зоной с кофейным столиком. 

 
 

Если вы хотите устроить вечеринку три в одном – «АРТемаДОМ31» станет отличной возможностью для комплексного отдыха. Банкет, баня и гостиница к вашим услугам, успевайте забронировать дату, а персонал «АРТемаДОМ31» поможет сделать ваше торжество незабываемым!

Лесная перезагрузка: отдых в СК «Курганово» Трехэтажный особняк за городом: отдых класса люкс в «Villa Viktoria»