6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Компьютерная Академия «ШАГ» теперь в Екатеринбурге

30 мая 2019 3150

Развитие IT-технологий дарит миру замечательные хиты видеоигр, мультфильмов, бизнес-инструментов и многое другое. У Вас есть уникальная возможность начать обучение в филиале одного из крупнейших международных учебных центров IT-образования «Компьютерная Академия Шаг». Возможно, новым Хидео Кодзимой сможете стать именно вы! 

Наконец-то свершилось! Один из крупнейших международных учебных центров IT начал свою работу в Екатеринбурге. Обучение здесь строится на принципах будущего.

«Компьютерная Академия ШАГ» специализируется на профессиональном доступном IT-образовании. Она помогает в подготовке программистов, компьютерных дизайнеров, специалистов в области сетей и информационной безопасности. Главной особенностью академии является то, что курс ведется независимо от возраста и базового образования.

1 /

Особенность академии в том, что стать студентом может любой желающий, независимо от возраста и базового образования — специалистов готовят с нуля. Здесь работают преподаватели-практики, которые постоянно совершенствуют собственные навыки, и могут сделать процесс обучения интересным. Педагоги передают свой опыт и учат тому, о чем не пишут в учебниках.

Начать обучение может каждый человек в возрасте от 7 до 55 лет. Желание дать детям широкие возможности для будущего, самореализация, получение высокооплачиваемой работы — вот что приводит студентов всех возрастов в Компьютерную Академию «ШАГ».

По словам генерального директора Павла Специана, отличие академии от обычных школ и центров творчества в том, что обучение строится на принципах образования будущего.

«Мы внимательно анализируем требования рынка труда, работаем профориентационно с детьми и родителями и включаем в программу обучения только актуальные знания. Обучение строится исключительно на практических задачах — 90% времени студенты проводят за компьютером» – признается Павел Специан. 

Малая академия – это комплексная программа обучения в сфере высоких технологий. Принципы, по которым построено детское обучения – это проектный подход, «от простого к сложному», преемственность предметов. В 2017 году на международном саммите ООН в Женеве программа Малой Академии была признана лучшей в мире в номинации «Создание человеческого потенциала».

Преподаватели-практики научат детей программировать, создавать сайты, работать с 3D-принтером, конструировать и программировать роботов, создавать собственные компьютерные игры, анимировать персонажей, безопасно работать в интернете и многое другое.
Объем полученных знаний поможет ребенку сделать осознанный выбор будущей профессии и опередить сверстников в будущем профессиональном развитии.

1 /

Впереди летние каникулы, и важно, чтобы это время прошло увлекательно и с пользой. Компьютерная Академия «ШАГ» приглашает вашего ребёнка в Летний компьютерный лагерь. Это прекрасная возможность открыть для себя много нового, получить море впечатлений, завести новых друзей и узнать, что компьютер – это не просто игрушка, а прежде всего инструмент для творчества и самореализации.

1 /

Выпускники «ШАГа» работают в таких крупных мировых компаниях как Microsoft, Skype, HP, Ebay, Amazone и многих других.

Компьютерная Академия «Шаг» открывает перед Вами безграничные возможности. Вы сможете начать обучение в одной стране, а закончить в другой. Вам стало интересно начать посещать наш курс в Екатеринбурге, а закончить его, к примеру, в Рио-де-Жанейро или в Сиэтле? Узнавайте подробности по ссылке

Show must go on: топ ведущих в Екатеринбурге, которые подарят незабываемый праздник Сборы жениха, или брутальное утро перед свадьбой. Как в «Boy Cut» готовят будущих мужей?