6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Сборы жениха, или брутальное утро перед свадьбой. Как в «Boy Cut» готовят будущих мужей?

2 июня 3790

Кажется, еще вчера в воздухе повис вопрос: «Будешь моей женой?», а сегодня уже свадьба. И вот она с рассветом убежала в фотостудию готовиться к самому важному дню, а что делать жениху? Барбершопы предлагают позвать друзей, навести лоск в мужской компании и выпить виски для храбрости. Рассказываем о свежем тренде – сборах жениха – на примере барбершопов «Boy Cut».

 
 

Утро в день свадьбы – это особенное время, которое жених и невеста проводят наедине с собой. Выбор сделан, он и она скоро окажутся у алтаря, и момент ожидания хочется сохранить в памяти. Сборы невесты уже давно считаются классикой, буквально каждая девушка проводит утро перед свадьбой в окружении близких родственников, подруг, визажиста, парикмахера и фотографа. Тем временем будущий муж высыпается, проводит часы в ожидании, возможно работает. Согласитесь, несправедливо. Менять статус «холостяка» на статус «муж» стоит так же основательно, как это делают невесты. Тем более что барбершопы, которые начали заниматься сборами жениха, превращают утро перед свадьбой в мужскую тусовку.

 
 

Если у вас свадьба и хочется запомнить день от начала до конца – сборы жениха для вас. Итак, рассказываем, как вы проведете время в барбершопе до встречи с невестой на примере атмосферного места под называнием «Boy Cut»

Мы уже писали о нем, когда ребята открыли второй филиал в Екатеринбурге – «Boy Cut» можно найти на Сакко и Ванцетти и Куйбышева. Это московская франшиза, отличительная черта которой – действительно крутые барберы, атмосфера классического барбершопа с современным дизайном и… юмор. Да, создатели «Boy Cut» в Москве, Екатеринбурге и некоторых других городах – бывшие квнщики, стэндаперы и далее по списку. Поэтому атмосфера в барбершопе – классически расслабленная, мастера шутят и даже предлагают пропустить чего покрепче в фирменном баре, который вы увидите напротив входа. Можно просто расслабиться в кресле и быть уверенным, что невеста оценит преображение своего мужчины.

 
 

Утро жениха здесь предлагают провести как в компании мастеров, так и с друзьями. Второй вариант идеально подходит для фоторепортажа сборов жениха, которые в интерьере барбершопа получаются весьма брутальными. Так ли много у вас фотографий с лучшими друзьями? День свадьбы – это как раз тот самый момент, когда жених и невеста могут позволить себе осуществить любую идею.

 
 

Перед тем, как день икс настанет, можете заглянуть в барбершоп и выбрать того самого мастера, что будет преображать волосы и бороду в день свадьбы. Барберы «Boy Cut» – профессионалы, подтвердившие квалификацию на многочисленных конкурсах за пределами уральской столицы. В работе они используют современные средства ухода, обращаются к тенденциям, но больше отталкиваются от главного принципа – сделать образ мужчины ухоженным. Одним словом здесь вы в надежных руках – спокойно собирайтесь, облачайтесь в костюм, и вперед, в назначенное место ждать невесту.

 
 

Подробнее о сборах жениха вам расскажут сами барберы. Связывайтесь с «Boy Cut» , договаривайтесь на утро и не забудьте позвать с собой фотографа. Это будет легендарно.

Фото: со страницы «Boy Cut» ВКонтакте.

 

 
Компьютерная Академия «ШАГ» теперь в Екатеринбурге Где парится городская элита? Роскошь, доступная всем, или гид по саунам в центре Екатеринбурга