6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Греемся в лучших парных района! Сауны на Уралмаше и Эльмаше

19 сентября 2017 3613

На Урале хорошая погода – редкость, поэтому отдых в сауне актуален в любое время года. В парных, обшитых ароматным кедром – жара круглые сутки! Согреетесь, расслабите мышцы и восстановитесь после рабочей недели – мечта. Если вы живете в Орджоникидзевском и думаете, что до сауны придется ехать через весь город, то смотрите гид по саунам Уралмаша и Эльмаша.

Оздоровительный центр с мини-отелем «На Кузнецова» 

1 /
 

На улице Кузнецова расположился оздоровительный комплекс с мини-отелем. Его отличительная черта – легкий романтический уклон. Если вы давно мечтаете о свидание в необычном месте, администрация комплекса поможет все устроить. Будут и лепестки роз в бассейне, и свечи у камина, и настоящая финская сауна для двоих. Уверены, после такого романтического знакомства с сауной, вы еще не раз вернетесь «На Кузнецова», чтобы восстановить силы после рабочих будней. Парная в оздоровительном комплексе выполнена из натурального дерева, бассейн оснащен автоматической очисткой и регулярно проверяется персоналом, а в комнате отдыха есть зона релакса с массажным креслом и бильярд. Кстати, сауна вмещает 20 человек – можете смело устраивать праздник с застольем. Комплекс «На Кузнецова» – многогранен. 

Сауна «Атлантида» 

1 /
 

Если идеальный остров-государство Атлантида считается мифом, то одноименная сауна – это реально существующий рай для поклонников отдыха в парных. Комфортабельная сауна находится в районе Эльмаш, неподалеку от озера Шарташ. «Атлантида» работает круглые сутки и предлагает массу дополнительных услуг помимо жаркого пара. Парные – русская и финская. В аквазоне есть большой бассейн и уютная комната отдыха. Администратор предложит набор ароматных веников, а также все необходимые банные принадлежности. В сауне есть большой бассейн для компании, а также уютная комната отдыха с банкетным столом и бильярдом. Хотите – приносите еду с собой или закажите доставку из ресторана. А после релакса в сауне можете прогуляться по лесопарковой зоне у озера. 

Сауна «На Олимпе» 

1 /
 

Сауна «На Олимпе» напоминает о том, что банный отдых в античные времена был отдыхом сильным мира, философов и почетных граждан. Здесь вы сможете расслабиться и не думать ни о чем. Интерьер сауны выполнен в духе элитного загородного дома. В вашем распоряжении уютный зал с камином на дровах, классическая русская парная с шикарным бассейном и spa-процедурами. Если соберетесь компанией, администратор подготовит для вас большой банкетный зал с широким дубовым столом. Поднимайте бокалы, наслаждайтесь горячими блюдами и веселитесь. В сауне «На Олимпе» есть свой бар, при желании можно заказать доставку из ресторана. Развлечения в сауне классические – есть техника для громкой вечеринки и караоке с современной музыкой.

Баня «Мельница» 

1 /
 

Если хотите получить максимум именно от парной, бронируйте сауну «Мельница» на пару-тройку часов. Здесь оборудована настоящая финская сауна по всем канонам. Сауна прогревается полностью, перепадов температур практически нет, поэтому и находиться в сауне проще. Согреетесь, выведите токсины и обновите организм, а после парной – наслаждайтесь дополнительными услугами. Можете пригласить профессионального массажиста. С распаренными мышцами эффект от массажа усиливается. Расслабитесь, получите массу удовольствия и вернете организму тонус после трудовой недели. Еще один бонус от сауны «Мельница» – это ароматерапия. Наслаждайтесь! 

Оздоровительный комплекс «Капля» 

1 /
 

Преимущество комплекса «Капля» – огромное количество дополнительных услуг. Например, можно без аренды самой сауны записаться на процедуру в кедровой бочке. Также в сауне не так давно открылся большой бассейн с теплой водой. А если вас интересует полноценный банный отдых, бронируйте любое из двух отделений и наслаждайтесь отдыхом в парилках, отапливаемых камнем жадеит, который известнее своими целебными свойствами. Еще один бонус в аквазоне – джакузи из искусственного камня, оснащенное системой гидромассажа, Шиатцу и подсветкой. Отдыхайте и избавляйтесь от мышечных зажимов. А после отправляйтесь в комнату досуга – здесь есть бильярд, аэрохоккей и караоке. Все комнаты соединены коридорами с теплыми полами. Потому что в комплексе «Капля» думают о своих гостях.

Сауна «Венеция Love» 

1 /
 

Сауна «Венеция Love» – это необычный союз Италии и России. Здесь вы сможете расслабиться в русской сауне с березовыми вениками и насладиться видом на один из самых романтичных городов Италии в комнате отдыха. Парная топится круглые сутки, можете прийти в любое удобное время. Из дополнительных услуг – бассейн с подсветкой и водопадом, массажное кресло и бильярд. Сауна подходит не только для встреч с друзьями и семьей, но и для романтических свиданий. Здесь подготовлены две комнаты отдыха с приглушенным светом, современное музыкальное оборудование и цветомузыка. 

Сауна «Нейвуз-Сити» 

1 /
 

Хотите сменить обстановку на одну ночь? «Нейвуз сити» предлагает к вашим услугам отдых в парной и комфортабельные гостиничные номера. Если живете в районе Эльмаш, это настоящая находка. Релакс-выходные в сауне обойдутся вам в небольшую сумму, но зарядят бодростью на неделю вперед. Сможете расслабиться в сауне, понежиться в теплом бассейне и выспаться в уютном номере. И никто вас не потревожит! Если захотите провести время с друзьями, в сауне имеется гостиная от 6 до 8 человек. Из развлечений в сауне есть бильярд, караоке, музыкальная и видео аппаратура. Персонал сауны создаст максимально комфортную атмосферу, в которой вы забудете обо всем.

Банный комплекс «Республиканские бани» 

1 /
 

«Республиканские бани» – уютный банный комплекс, располагающийся на лесопарковой территории в черте города. Банные домики выполнены в русском стиле и для комфорта гостей изолированы от парка. На территории комплекса вас ждет двухэтажная сауна-коттедж. В вашем распоряжении – финская парная, бассейн с артезианской водой и два душа. На втором этаже подготовлено четыре комнаты отдыха.«Республиканские бани» на Уралмаше – идеальное место, чтобы отдохнуть с компанией друзей или устроить небольшую вечеринку. В сауне есть музыкальный центр с караоке и спутниковое телевидение.

Смотрите также полный список саун районов Уралмаш и Эльмаш

Интеллектуальные игры в баре? «Quiz GURU» рушит стереотипы Berberia nails: стань героем восточной сказки!