6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Berberia nails: стань героем восточной сказки!

30 сентября 2017 218

Поход в салон красоты рождает особое чувство любви к себе и своей внешности, понимание, что человек работает над собой и поддерживает свой стиль. Поход в шикарный салон красоты в плане дизайна и местоположения — это уже новый уровень. Восторг вызывает салон красоты Berberia nails, открывшийся в БЦ «Высоцкий», благодаря прекрасным видам и профессиональным мастерам.

 
 

Работники салона подчеркивают, что они не только ценят традиции в лице изящной вечной классики, но и идут в ногу со временем. Именно поэтому быть в курсе трендов и иметь навыки новейших технологий — необходимость для мастеров. Клиент волен сам выбирать процедуру и образ, а мастер подскажет нюансы и поможет завершить образ так, чтобы и Ваши пожелания учесть, и сделать Вас по-настоящему стильным. Нужда в макияже, визаже, красивых ногтях — любая потребность будет утолена. В дизайнах проявляется также чувство юмора деятелей красоты: на ногтях они могут изобразить портрет даже домашнего животного — только покажите фотографию. А что, для некоторых актуальный вопрос!

 
 

Помимо наращивания ресниц, ухода за бровями и авторских идей покрытия ногтей мастера салона потрясающе рисуют мехенди — индийские рисунки хной на теле. В последнее время услуга приобрела особую популярность в виду безвредности легких «тату» в физическом плане, кратковременности ношения и интересному виду. Особенно приятно, что рисунок можно придумать самостоятельно — тогда Вы добавите в свой образ нечто особенное, чего нет больше ни у кого.

 
 

Кроме того, салон оказывает услуги популярного нынче шугаринга. Несмотря на кажущуюся дороговизну местоположения, цены на все более чем приемлемые. Процедура проводится в интимной обстановке, с принятием всех мер гигиены.

Создатели Berberia nails особенно гордятся атмосферой своего салона. Панорамные окна, прекрасные виды на город, мягкие диваны, напитки, восточные сладости и расслабляющие спа-процедуры — вкупе этот салон сделал все, чтобы Вам хотелось снова и снова в него возвращаться. Все процедуры сопровождаются ненавящевой фоновой музыкой, которая расслабляет и одновременно задает нужное настроение.

 
 

«Мы ценим доверие» — утверждают работники салона. Для потребителей услуги это означает гибкую систему скидок и различные акции. Следите за ними в Instagram. Если Вас интересует полный спектр услуг Berberia nails, подробности можно найти по ссылке.

Автор: Марина Гринберг

Греемся в лучших парных района! Сауны на Уралмаше и Эльмаше Рейтинг ведущих Екатеринбурга: выбираем из лучших!