6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Интеллектуальные игры в баре? «Quiz GURU» рушит стереотипы

25 августа 2017 2847

Будний день, ваш любимый бар, вокруг – новые люди, и все, как в «Что? Где? Когда?», увлеченно ищут ответы на вопросы в борьбе за главный приз или… бутылку водочки. «Не, ну а что?», – говорят организаторы интеллектуальной викторины. И правда, долой стереотипы о квиз-играх – от них ровно столько же драйва, как от шестого шота в баре.

 
 

В Екатеринбурге интеллектуальные игры сейчас идут на взлет. Напиваться в баре многим уже неинтересно, а вот расширять круг знакомств и включаться в какой-нибудь движ – другое дело. Новым форматом барного досуга стали квиз-игры, то есть игры-викторины для больших и разных компаний. Одна из таких – «Quiz GURU (Квиз ГУРУ)»

Игры организуются в будние дни, когда афиша баров пустует. Места выбираются разные в зависимости от занятости заведения, то есть сегодня квизгуровцы собираются в одном месте, завтра – в другом, и это круто, есть разнообразие.

1 /
 

«Мы встречаемся в хорошем месте и два с половиной часа рубимся, выясняя, кто из нас самый крутой и сообразительный», – так описывают встречи организаторы. А если конкретней – в игре три тура и десять раундов. Каждый раунд особенный, посвящен какой-то сфере жизни. Например, кино, музыка, звезды в молодости или что-то еще. Либо это раунд на логику, где задания можно разгадать, только применив свою невероятную сообразительность. Но не это главное. Самое приятное – это дружная атмосфера, которая превращает будний вечер в настоящую тусовку. Ну, и конечно, победителям достаются почести и подарки, а команде, занявшей заключительное место, вручается традиционная бутылка водки.

1 /
 

«Для тех, кто еще не решился, рассказываем про последнее рубилово, – делятся организаторы. –Играли мы на днях в пабе с отличным самосваренным пивком “Ben Hall”. Целых десять команд между прогулками в теплую погоду и квизом выбрали последнее, что еще раз доказывает, что у нас круто. Интрига сохранялась до конца игры, призеры менялись каждый раунд. А в итоге, удачно рискнув в раунде казино, выиграли всех и забрали золотой кубок девчонки из команды “Крестный тунец”. С чем мы их поздравляем (за женские команды всегда прям какая-то особенная гордость берет). А игра получалась жарче, чем уральское лето. Вот так и живем».

Всем, кто уже хочет лично посмотреть, что такое «Quiz GURU», советуем регистрироваться на следующую игру. Регистрация проходит в официальной группе ВКонтакте.

Следующая встреча квизгуровцев состоится 29 августа в пабе «Funny Duck». Время удобное - 19:00. Приходите!

Праздник во дворце – это реально? Доступная роскошь в уральском «Дворце свадеб» Греемся в лучших парных района! Сауны на Уралмаше и Эльмаше