6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Праздник во дворце – это реально? Доступная роскошь в уральском «Дворце свадеб»

16 августа 2017 4468

Хрустальные люстры, парадная лестница, блеск золота и свет софитов… Каждый из нас хотя бы раз мечтал оказаться на месте сильных мира – в окружении шика и роскоши. И вот вам факт – это более чем возможно. В Екатеринбурге несколько лет назад возвели настоящий дворец со стройными анфиладами залов, классической лепниной и обилием золота. Если вам предстоит грандиозное событие, и вы мечтаете отметить его с фанфарами – любой из залов «Дворца Свадеб» ваш.

 

Роскошный дворец

Для начала познакомим вас с локацией. «Дворец Свадеб» – это настоящий дворец, возведенный в черте города. Снаружи его легко узнать по панорамным окнам и витым парадным лестницам, которые обыкновенно украшает красная ковровая дорожка. И если экстерьер дворца выглядит современно, то внутри – это монументальные и красивые залы с историческим флером. Чтобы понять степень роскоши, необходимо самим прогуляться по дворцу.  

1 /
 

В Вашем распоряжении три зала – банкетный и фуршетный залы, а также ресторан. В каждом из них вы обнаружите приятные детали – зеркала, расширяющие пространство, высокие колонны, лепнину в золоте и многое другое. Королевская цветовая гамма и благородные материалы создают неповторимую атмосферу настоящего исторического сооружения, которое в отличие от реальных памятников истории, вы можете арендовать на праздник.

Банкет, фуршет и ужин в ресторане

«Дворец Свадеб» – пожалуй, самое романтичное место для свадебных торжеств. Отчего дворец и получил такое лаконичное название. И все же мы бы не стали заострять внимание на свадьбах, ведь в окружении роскоши вы можете отметить любое мероприятие. Рассказываем подробнее, какой зал подойдет для свадьбы, а какой для корпоратива. 

Банкетный зал «Дворца Свадеб» часто арендуют для свадебных торжеств и других масштабных мероприятий, где число гостей превышает сотню человек. Зал представляет собой большое помещение с фойе и своей гардеробной, рассчитанное на 450 посадочных мест. Специально для молодоженов или именинников в зал есть отдельный парадный вход, а также подиум с тронами. Ноу-хау зала – регулируемая подсветка, которая подстраивается под любую цветовую гамму. То есть если мероприятие в розовых оттенках, по периметру зала светодиоды загорятся нежным розоватым свечением. В помещении или на улице можно организовать выездную регистрацию со всеми составляющими королевской свадьбы – ковровой дорожкой, усыпанной лепестками роз, подиумом и лестничным маршем.  

1 /
 

Для камерных мероприятий фуршетного формата во «Дворце Свадеб» есть специальный зал вместимостью до 30 человек. В отличие от банкетного это компактный зал, однако, не уступающий первому в роскоши. Подчеркнуть великолепие администраторы предлагают скатертями, чехлами и бантами на стулья – все это за счет «Дворца Свадеб». 

И возвращаемся к глобальным масштабам. Ресторан дворца вмещает 70 человек. Здесь к месту придутся и праздники, и романтические свидания, и деловые встречи. Для небольших компаний, которые хотят уединиться, есть VIP-комната на 7 человек. Смело заявляем – отдохнуть, решить важные вопросы, поужинать во дворце – это реально. 

1 /

Кухня

Чем угощать приглашенных на праздник? Ресторан при «Дворце Свадеб» ориентируется на популярные европейскую и кавказскую кухни. Вместе с шеф-поваром здесь можно составить изысканное меню из итальянских и французских хитов, разбавив их сытным мясом и рыбой, приготовленных на углях. Молодожены могут заказать праздничный торт любой сложности – во «Дворце свадеб» все заточено под праздники, поэтому персонал готов к любым вашим идеям и предложениям. И, конечно, стоит отметить, что многоярусные свадебные (и не только) торты идеально вписываются в дворцовый интерьер.

Гостиница

Не ожидали? Да, при «Дворце Свадеб» есть собственная гостиница, где вы можете отдохнуть сами и разместить гостей. Это особенно актуально для праздников, на которых собираются родственники и друзья из разных городов. Гостиница располагает большим номерным фондом из 23 одноместных, двуместных и трехместных номеров, включая люкс для новобрачных. В распоряжении гостей все необходимые удобства: бесплатный Wi-Fi, полноценная ванная комната с принадлежностями, кондиционер, удобные спальни с новым постельным бельем и завтраки по утрам. Что удобно – добраться до дворца можно на автомобиле и оставить его здесь на охраняемой парковке.

1 /
 

«Дворец Свадеб» – место с необычным дизайном и продуманным функционалом. Большие масштабы и роскошный интерьер позволяют на миг перенестись в другую эпоху, современная техническая «начинка» обеспечивает качественный звук ведущим и диджеям, свет – фотографам и спокойствие – виновникам торжества. Пожалуй, это идеальное место не только для свадеб и для мероприятий, которые требуют особой торжественности, но и для романтического свидания и семейного ужина. Почему бы не позволить себе отужинать во дворце? В Екатеринбурге это вполне реально. 

Зоопарк с доставкой на дом, фотосессия в обнимку с енотом и другие радости «Мохналэнда» Сборы жениха, или брутальное утро перед свадьбой. Как в «Boy Cut» готовят будущих мужей?