6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Зоопарк с доставкой на дом, фотосессия в обнимку с енотом и другие радости «Мохналэнда»

9 августа 2017 1985

Контактный зоопарк – распространенное явление для Екатеринбурга. Однако у каждого из подобных заведений есть свой характер, уникальная выставка животных и особые фишки. Например, «Мохналэнд» предоставляет услугу выездного зоопарка на праздник, в школу, на фотосессию и даже… к вам домой!

 
 

Представьте, вы просыпаетесь утром в свой День рождения, а в гостиной ждет вольер с пушистыми кроликами. Или другой сценарий – дети изучают животных в школе, и педагог приглашает настоящий зоопарк прямо в кабинет. Еще лучше: ребенок очень любит животных и получает от родителей сюрприз – ворох цыплят, ежиков и других милых созданий с доставкой прямо в детскую комнату.

Все эти сценарии реальны, ведь «Мохналэнд» действительно предлагает услугу выездного зоопарка. Стоит это удовольствие 2500 рублей. И актуально будет не только по праздникам и не только для детей.

1 /
 

Взрослые тоже активно заинтересовались этим предложением – фотосессии с участием ручных животных пользуются большим спросом. Зоопарк с легкостью доставляет в любое место морских свинок, кроликов, ежиков, цыплят, черепах, джунгарских хомячков, грациозную курицу падуан и огромную улитку. Кадры получаются необычными, а фотосессия забавной, ведь животные не могут долго сидеть на месте. Число животных, которых вывозят за пределы уютных вольеров, ограничено. Если вы хотите сделать снимок с енотом или лисой, приходите фотостудию при зоопарке в «Мохналэнд». Здесь работает профессиональный фотограф.

 

Помимо енотов и лисы в зоопарке обитает больше десятка других животных, в том числе экзотических рептилий и птиц. По периметру вольеров грациозно вышагивают павлины и падуаны, чуть подальше индюки и орловские куры разминают крылья, за стеклом спят змеи, игуана прячется в листьях деревьев, летучие собаки висят вниз головой… Таким «Мохналэнд» предстает перед гостями в любое время дня. Все желающие могут покормить и потрогать животных, прочитать полезную информацию и посмотреть, какие у представителей фауны разных континентов привычки и ужимки. Проверено на собственном опыте – контактный зоопарк дарит заряд позитива на неделю. Даже самые стойкие снобы вздрогнут от умиления, когда им предложат покормить непоседливого енота фруктами.

Советуем выделять на посещение зоопарка целый день, ведь «Мохналэнд» расположился в здании аквапарка «Лимпопо». Вы можете устроить целое приключение: сначала водный аттракцион, а затем погружение в мир милых и дружелюбных животных.

1 /
 

Стоимость билета в «Мохналэнд» составляет 250 рублей. Зоопарк регулярно устраивает акции для гостей. Например, по средам малышам до 3х лет – свободный вход. В четверг – скидки для студентов, а в пятницу стоимость билета ниже на 20%, если гость озвучит кодовое слово (чтобы его узнать, следите за группой ВКонтакте). И что приятно, по выходным цена на билет не меняется.

И еще один приятный бонус, который оценят заботливые родители. Если малышу понравится в зоопарке (а в этом сомнений быть не может), вы можете запланировать для него необычный День рождения прямо в «Мохналэнде». Зоопарк проводит веселые праздники разного формата. Можно пригласить аниматора или устроить мастер-класс, сделать фотосессию с животными или организовать квест на территории зоопарка. Это необычный и интересный вариант для тех, кто как раз гадает, чем занять компанию друзей именинника. Цена Дня рождения в «Мохналэнде» составляет 180 руб. на человека.

Хорошего отдыха!

Тур по зоопаркам от ЖД до Академического Праздник во дворце – это реально? Доступная роскошь в уральском «Дворце свадеб»