6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Где осенью увидеть Северных оленей?

29 сентября 2016 1901

Ответ на этот вопрос лежит буквально в 15 километрах от Екатеринбурга. Место величают «Лесной сказкой» , да не с проста. Каждая беседка и домик для гостей, каждый указатель на тропинках загородного клуба вдохновлен неповторимой атмосферой русских сказок. И ждут здесь не только детей, а большие шумные компании, которые знают, что такое разудалое веселье и настоящий отрыв!

 

Если вы за все лето ни разу не побывали на водоеме – не упустите шанс сейчас, пока вода не покрылась ледяной коркой. Клуб «Лесная сказка» расположился как раз на берегу самого живописного водоема близ Екатеринбурга – озера Балтым. Здесь на песчаном берегу и чуть поодаль на фоне «дремучего леса» вы найдете беседки и деревянные дома для гостей клуба.

1 /

Вы знали, что беседки могут быть вигвамами? Выглядит это настолько необычно, что в руки тут же просится фотоаппарат. Осенью у костра можно рассказывать страшные истории, а зимой вообразить себя чукчами или эскимосами. Во всяком случае, идей возникает огромное количество!

 
1 /

Помимо вигвамов на карте «Лесной сказки» вы найдете домики у воды, столики с крышами в пляжной зоне, «укромные» зоны для истинных интровертов и беседки с ветрозащитой и даже камином. А если вы «за тех, кто в море» или просто фанатеете за тематические вечеринки – немедленно бронируйте «Морскую» беседку. Не поверите, но там внутри вас будет подпирать нос корабельной лодки.

 
1 /

И, конечно, мы не можем обойти вниманием «Домик бобра». Авторский дизайн и расписные столы с пейзажами невиданной красоты навевают мысль, что нужно выезжать на свежий воздух чаще.

 

К слову, какие компании ждут в «Лесной сказке» ? На территории клуба организован досуг для любого возраста – от 0 до 100 и выше. В каждую беседку отлично вписывается мангал, а там уже пара движений, и скромный пикник превращается в застолье. Впрочем, дети, отведав шашлыков, обыкновенно тут же убегают из-за стола на детскую площадку. Она здесь представляет собой смесь домика на дереве с веревочным парком.

1 /

Если масштабы вашей компании подразумевают другой формат мероприятия – перемещайтесь в банкетный зал. Под куполом шатра с видом на озеро или в уютном зале вы можете устроить встречу с друзьями, а потом уже и выпускной, свадьбу, корпоратив, юбилей, да хоть октоберфест, помещения позволяют.

На территории клуба уже не один год работает команда организаторов. Ведущие, декораторы, DJ, тамада, кухня и все, что нужно для мероприятия – вы найдете по горячей линии клуба. Очень удобно и в качественном подходе сомневаться не приходится – на территории «Лесной сказки» совсем недавно прошел «Уралфест» , а в 2015 году чемпионат по ледовым гонкам EXTREME ICE. И это было круто!

1 /

Кстати готовьте зимнюю резину – как только озеро застынет, в «Лесной сказке» снова откроется Ледовый автодром. Каждый, у кого есть права и дух азарта, сможет испытать свой автомобиль на скользкой трассе. Готовы поспорить, выброс адреналина мощный.

1 /

И в любую погоду, будь то осень, зима или лето для уральца будет актуальна баня. Пойдете вы в русскую, финскую или скандинавскую баню – решайте сами, главное, выберите веник покрепче и глубоко вдыхайте ароматный пар. А после можно сыграть партейку в бильярд или просто побеседовать с друзьями и коллегами.

 
1 /

А если ваши близкие и коллеги предпочитают активный отдых, в «дремучем лесу» вам вручат ружья и защитные костюмы. Останется только разделиться на команды и сразить всех в пейнтболе, страйкболе или lazer tag!

 

«А где обещанные олени?» –  спросите вы. Мы их оставили напоследок. На территории «Лесной сказки» действительно есть питомник северных оленей. Внешне они совсем разные, но все как один гордые и благородные. Сотрудники клуба дали каждому ласковые имена. Посетителей питомника познакомят с Угольком, Бугорошей, Луной, Бэллой, Искриком и другими оленями. В гости к северным всадникам приглашают школьные группы, поклонников зимних фотоисторий, а также тех, кто родился в холодные месяцы – для именинников организуют программу «Юный оленевод» с аниматором и звуковым реквизитом.

 
1 /

Вы еще сидите в душных офисах? Олени ждут!

 
Тестируем сеть саун «В гостях у друзей» Осенний рейд по автошколам: срочно садимся за руль!