6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Гид по саунам. Орджоникидзевский район

22 мая 1890

Сауна совсем недавно заняла свое место среди множества вариантов приятного и полезного времяпровождения. Также данная процедура немного вытеснила известную и популярную не у одного поколения людей баню. Эти два способы попариться отличаются друг от друга, но приводят к одному результату. Приятное действие горячего пара, сухой воздух и дополнительные услуги (массаж или ароматерапия) оказывают превосходное влияние на организм и состояние человека!

Редакция портала Gorpom.ru подготовила для вас подборку самых лучших бань Орджоникидзевского района:

Оздоровительный комплекс «Д-клуб»

улица: Баумана, 2а

Телефоны: (343) 331-15-60

1 /

В оздоровительном комплексе «Д-клуб» вы сможете попариться в сухой финской бане, добавив аромата пихты, эвкалипта или можжевельника на камни. Потрясающий аромат горячего дерева заставляет расслабиться, забыть обо всем на свете и окунуться  в невероятную атмосферу отдыха. Охлаждает после горячей парилки большой бассейн.

Отойти от тепловых перепадов, полежать на мягком кожаном диване, перекусить (есть даже холодильник), выпить пива или чая с лимоном можно в комнате отдыха. DVD, ТВ и караоке не позволят скучать. Еще в одном зале расположились настольный теннис и русский бильярд. Сыграть в игры или соединить сауну с физической нагрузкой под музыку не только полезно, но и весело!  

Оздоровительный комплекс «Дворянское гнездо»

улица: Чуцкаева, 8

Телефоны: (343)290-31-90

1 /

«Дворянское гнездо» - это двухуровневая сауна класса VIP. На выбор гостям предоставляется три финские парные с вениками, а тем, кто не захочет уезжать, будет предложен номер в гостинице.

На первом уровне сауны расположена гостиная, бассейн с подсветкой, течением и водопадом, и уютная комната отдыха, в которой установлена отличная аудио- и видеоаппаратура и караоке.

На втором уровне сауны гости смогут сыграть партию в русский бильярд, а также посетить две комнаты отдыха, в которых можно насладиться кальяном.

Оздоровительный комплекс «Акватория»

улица: Верхний переулок, 63/2

Телефоны: (343)352-81-84

1 /

В оздоровительном комплексе «Акватория» открылось новое отделение «Солнечный берег»! Это и русская парная на дровах с вениками, и бассейн с гейзером и водопадом, наполненный артезианской водой, и купель, а также две комнаты отдыха с обеденными зонами. Для комфорта посетителей все полы в сауне подогреваются.

В комнатах отдыха установлена профессиональная аудиосистема и бильярдные столы. Также приглашаем посетить отделения «Подводный мир» и «Замок», в комнатах отдыха которых дополнительно установлен аэрохоккей. Скидки на посещение достигают 30%, успевайте забронировать нужное вам время и приезжайте в гости – теплый и радушный прием гарантирован!  

Оздоровительный комплекс «Капля»

улица: Фронтовых Бригад, 31

Телефоны: +7 950 654-31-50

1 /

Оздоровительный комплекс «Капля» предлагает вам посетить всемирно известную кедровую бочку, не снимая в аренду всю сауну. У нас открылся бассейн с теплой водой!!! А если всё-таки интересует настоящая баня – то к вашим услугам двухместная джакузи из искусственного камня с системой гидромассажа, Шиатцу и подсветкой, массажное кресло и парилка с сухим или влажным паром и березовыми вениками. В электропечи используется камень жадеит, который известен своими лечебными свойствами. Отдохнуть после бани можно за игрой в бильярд, аэрохоккей или пением караоке, а также за просмотром любимых фильмов на широком экране. 

Оздоровительный комплекс «Капля» — это профессиональное обслуживание, отличные парные, удобные комнаты отдыха, гибкая система скидок и ваше хорошее настроение!  

Сауна «De Luxe (Де Люкс)»

улица: Космонавтов проспект, 75

Телефоны: (343)344-88-23

1 /

Что поможет снять усталость после напряженного дня или хорошей тренировки? Конечно, тепло и нега сауны! Оздоровительный центр «DeLuxe» приглашает небольшую компанию или шумную ватагу друзей в свои объятия.

К вашим услугам большой телевизор с караоке, бесплатныйwi-fi, и прекрасный бассейн, наполненный чистейшей бодрящей водой. Для тех, кто утомлен, в сауне есть комната отдыха, где можно отдохнуть после парилки с настоящим веником. А тем, кто проголодался после банных развлечений, придется по вкусу наш стол с удобными стульями.  

Сауна «От Заката до Рассвета»

улица:Красных Командиров, 120д

Телефоны: +7 343 202-00-00

1 /

Желаете ощутить полную релаксацию души и тела? Сауна «От Заката до Рассвета» - это шикарная возможность комфортного отдыха с пользой для здоровья. Русская парилка, хамам, турецкая парная – здесь каждый ценитель может выбрать то, что ему по душе. После парилки каждый гость сможет окунуться в бассейн с подсветкой, выбрав для себя комфортную температуру воды - попрохладнее или погорячее?

 Здесь есть прекрасная комната отдыха, со спутниковым телевидением и Wi-fi. Для меломанов имеется караоке, в котором можно исполнить любимые песни. Ароматный кальян, с огромным выбором табака поможет расслабиться и абстрагироваться от дел. Сауна «От Заката до Рассвета» также приглашает отметить мальчишник или девичник. Проголодались? Работает бар, где можно заказать любимые блюда, ароматный чай и другие напитки. При желании вы можете принести угощение с собой, и расположиться на уютной мини-кухне.  

Побывав в сауне от Заката до Рассвета» вы не только укрепите своё здоровье, и зарядитесь положительными эмоциями, но и выйдете полностью обновлённым человеком.

Сауна «Журавушка»

улица: Машиностроителей, 75

Телефоны: +7 343 373-53-15

1 /

С давних времен бани считались источником энергии и здоровья. При воздействии горячего пара ускоряется обмен веществ, кожа становится бархатистой, одним словом открывается второе дыхание!

Сауна «Журавушка» предлагает вам расслабиться в отличной финской бане. Для гостей приготовлены обливные ведра с удобными ковшами. В бане поддерживается комфортная температура. А после порции горячего пара, вы можете окунуться в приятную воду купели. 

Отдохните в уютной сауне «Журавушка» от быстрого ритма современного мегаполиса. Приятная атмосфера, профессиональный и вежливый персонал обеспечат Вам полную релаксацию на высшем уровне.

Наша редакция рассказала Вам о лучших саунах, где атмосфера релакса и красоты воссоединяются с наслаждением от проведенного времени. Высококлассный сервис, гостеприимная атмосфера, заботливые специалисты, богатое разнообразие комплексов и процедур — здесь созданы все условия, чтобы отвлечься от суеты мегаполиса и сполна окунуться в мир удовольствия и гармонии.

Посмотреть все сауны Орджоникидзевского района можно на нашем сайте. 
Голая правда о нелёгкой судьбе Золушки: благородная девушка или безвольная жертва? Show must go on: топ ведущих в Екатеринбурге, которые подарят незабываемый праздник